设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Jacky

跪谢征求意见!!!

建议住在旧鼓楼大街的鼓韵青年旅社,干净便宜,近。
50-120元不等,可洗澡。去医院,打车12-15元,坐公车,先60路,2站下,在地安门下,倒124路,6-7站就倒了,很方便。
如果从北京站去旅社,作地铁在鼓楼大街站下,往南(鼓楼方向)走10分钟就倒了
Jacky 好细心周到!
大家好,我和jacky朋友联系过了,真心的感谢他提供的信息,这对我们家长很重要,同时也感谢欣泽妈和耿丹女士,真心的谢谢你们大家的帮助,我常说,千里送鹅毛,礼轻情谊重,重在这1000里路的过程上。。。。。等我给牛牛看完病从北大妇儿回来后,我会把相关过程和心得体会告诉大家,希望对大家和其他的家长有点帮助。再次感谢jacky.
蒙主宠爱,蒙主垂怜,蒙主救赎,神必赐福恩典。我的朋友们。
好心人很多呀!做了父母的人更是如此,真是为下一代揪心。我也正担心呢!我家宝宝五个半月,出现几次吃奶帮要入睡的时候有轻微点头,手也轻微抖动几下。去做了脑电图(4个小时),因为宝宝醒了哭,就没继续做,医生说肯定不是“那种波”,但是有几个波不太正常,需要我们在日常观察。弄的我现在都不敢在宝宝入睡时喂奶了,心里总放心不下,希望谁能帮我解解,谢谢大家。
YanyuPing:
留心观察就好,不要给自己心里暗示。其实,好多小孩都有轻微点头,好多家长都没有注意的。我就亲自看到朋友的孩子有点头,一切正常,朋友根本就没在意。
当然,留心观察是必要的。
Yanyuping:
我的孩子也有向右点头的症状,大约7,8个月时注意到的,现在17个月,很久没发现了。
我们在北大做了脑电图,有些异常波,给张月华和熊晖看了,说这种情况如果有临床发作的话可以成立癫痫诊断。
但是现在既然没有临床发作,可以不去管的。
正常发育的小孩甚至极少数的正常成人也有异常脑电图的,但人却没事。
总之,多观察孩子。大夫说,如果真的是痉挛症或癫痫的话,发作不是偶尔轻微点头这么简单的。
匿名  发表于 2010-4-8 16:27:19
jacky ,我家宝宝一周前开始有左臂内旋抽动症状,手臂抽动同时头也向左点。但是意识还是清醒的。做了脑部核磁共振和24小时脑电,均无异常。(24小时脑电的时候没发作。) 但这两天抽的厉害了,一串一串的,一天发作十多次。我也没细查过,总之看孩子发作心疼极了。
我是黑龙江的患者,这里的大夫有的建议先吃抗癫痫药,有的建议我直接去北京。
我想去北京给孩子看病,非常想得到您和大家的帮助。我想知道怎么才能以最快的速度挂上号。今天是周四我都错过预约姜玉武教授的号了,如果下周四有幸能预约上也得再下周才能去看。宝宝天天在发作,
我现在都要急死了,哭。。。
好心的jacky和大家帮帮我啊,该怎么办才能尽快带我可怜的宝宝去看上病呢
建议你直接启程来北京看病。北大很多专家都不错,包新华、张月华等,不一定非要看姜玉武的。这些专家每周都会出一次普通门诊,早起排队就可以挂上号的。 如果担心就赶紧带宝宝看病吧,不要耽误了。
对不起,最近忙点。
建议直接来北京到北大妇幼,计划一周时间,从周一到周五都有专家出诊,当天肯定能看病的。从速吧。
想挂姜玉武的号给孩子看病,可连着打了三周电话,每次打将近两个小时后打通告诉没号了。郁闷着呢。怎么才能挂上啊?
你们真的好幸运,我家宝宝也是点头状,刚开始以为是还没睡醒,还想睡呢,就没注意,后来越来越多了,就到医院做了脑电图,高度失律,第二天到上海确诊为婴儿痉挛症,刚听到这个病自己对这个病一点意识也没有,总抱有侥幸的心理,希望医生看错了,吃了5个月的药一点不见好,好不容易挂了姜玉武大夫的号,总算给了点希望,可到现在又吃了1个半月的药,副作用太强了,还没控制,越来越历害,整个人都软下来了.坐了十几个小时的火车,刚从北京回来,这次看了包新华大夫,因姜大夫停诊了.没药了,配了药.拿了药直接坐在大厅里哭了起来,感觉没希望了.失望.孩子得了这个病,家人都很难过,不想在他们面前哭,只能自己偷偷的哭,想想以后,就觉的无力/
不要灰心,http://news.cn.yahoo.com/jianqiangmama.html
刚刚看了这个文章,我被感动了。母亲,父亲,是孩子的全部,我们不能倒。
匿名  发表于 2010-8-16 11:15:30
Jacky ,你真是一个好爸爸,热心的人,向你学习!
jacky:
我想问一下张致祥教授说的婴儿痉挛与点头痉挛的区别是什么?
非常感谢
匿名  发表于 2010-8-21 22:10:06
有需要的可以去丁香园网站,儿科论坛,搜点头痉挛,可以发现"婴儿早期良性肌阵挛"这个帖子,希望对大家有帮助!
匿名  发表于 2010-8-23 10:56:52
Jacky ,你家宝宝现在还点头吗?是不是检查脑电图没事,过一段时间就不会点了呢?
没有了,一切都好好的。是的。
婴儿痉挛与点头痉挛区别:前者伴随着屈腰,手臂缩紧,面目难受。
后者,只是点头,不伴随其他动作。