设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: Jacky

跪谢征求意见!!!

我好想把录像放上,太大了。斑竹可以有办法嘛?
有办法呀,你先上传到优酷,然后把优酷地址复制发过来就可以啦,呵呵
JACK
宝宝6个多月了,有天晚上想睡觉的时候很烦燥,给他吃奶他会吃得很急,快睡着时闭着眼晴点了几下头,因为我是抱着他吃奶,感觉是想抬起头的那种,点了几下我动一下他又醒了,而且他睡觉一点也不踏实,一放就醒,一点动静就醒,我上网查了一下,点头症有点像这个病,我快疯了,现在天天在观察他,很少有这种现象,我家宝精神很好,现在很会认人了,只要我抱,而且天天在床上爬着玩,扶着玩具会站起来,会抢东西,不给东西他会大哭大闹,就是不喜欢睡觉,白天睡得更醒了,抱着睡就可以睡很久,不抱着睡最多半小时。我想问问得这种病多久会智力下退啊,而且是怎么退步,是很快吗》?我和别人说,别人都说我得了产后忧郁,我宝看起来可爱极了,人也聪明,眼睛也很有神,今天早上喂他吃奶,他好像又出现那天晚上的动作,但我感觉他是清醒的,有点像在发脾气,因为他要睡觉了,你们帮我看看是怎么回事。
Jacky认识您真好!您太让我感动了,您的宝宝是健康的真好。我女儿上两周在北大一院诊断为婴儿痉挛,现在全家都在阴影当中,每天看着宝宝受苦,觉得太对不起她了,我在等着北大的床位准备去做ACTH治疗,床位太紧张了,现在吃的德巴金每天都有发作,我都要受不了了。
别灰心,一定有办法的,我就是这样挺过来的
谢谢
Jacky你好!
我家宝在上海确诊为婴儿痉挛症,但治疗效果不好,我们想等7月到北京来看,希望得到你的帮助,谢谢!