设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Bettywang

绝望妈妈的紧急求救:宝宝二十天,颅内出血,同时有脑积水

一定要有信心!坚强的爸爸妈妈!

子康爸爸妈妈,从你们文字可以看出你们是多么坚强的爸爸妈妈!我儿虽然病情有所不同,但与你们有类似的悲痛经历。做为过来人,我也想说:不要想将来,只要专注于孩子当前的治疗。我儿现在还在康复中,但我时常会看着想着他的时候心里满是喜乐!感谢上帝在万难中赐给我这个宝宝,让我们能把他奍到现在也真不容易啊!几年来奍育宝宝虽然辛苦,但真的是喜大于苦,收获大于付出的!相信宝宝不但会好,而且会成为一个有杰出贡献的人才!我儿现不到六岁,他的理想是将来当一位古生物学家,专门研究恐龙呢!
27# Guest from 119.38.131.x

子康爸爸妈妈,别太自责!一切都不是爸爸妈妈的错!因为我们当年也经历了你们现在的难过痛苦!孩子吃苦虽然让人心痛,其实从另一方面讲,这也是一份特殊的经历!民间都有俗语说:小时候经历苦难的孩子长大会更顺利更有出息的!我们都心痛,都想重来,不要这样的经历!可这是上帝的安排,我们只有顺服!我儿快六岁了,还在康复中,但是现在我们不悔当初选择坚持,反而每每看到可爱的儿子时,满心是对上帝的感恩!感谢上帝赐给我们这样一个特殊的孩子,让我们父母也随他的成长成长为特殊的父母!要没有他,我们也只会随波逐流,平平淡淡地把他奍大而已。
28# 皮皮的妈妈

子康爸妈,有没给孩子办理医疗保险,就是针对全民医保的那种,孩子出生办了户口就可以办了,这样是不是可以缓解一些孩子住院治疗的费用呢?
加油啊!子康宝宝!除了爸爸妈妈,还有许多小朋友的爸爸妈妈都在关心着你,都在为你加油!都在为你祈祷!
康儿爸妈,很多很多孩子爸爸妈妈都在为康儿祈祷!还有很多热心人在关心着康儿的病情,一起加油吧!今天医院让妈妈陪康儿了吧?爸爸妈妈能在身边陪着,孩子会更好的!一家人本身是连成一体来抗击生活的磨难的!
昨天厦门CP小树苗脑瘫儿家庭互助中心活动时,大家都在为康儿祈祷!希望上帝能赐福能康儿!
真好!康儿有妈妈相伴,什么难关都会挺过去了,因为我当年也是这样终于得着机会进医院陪伴宝宝!相伴我家皮皮一年一年走过来,一道坎一道坎地迈过来了!每每在皮皮经历痛苦时,妈妈给他最有力的支持就是“宝贝,妈妈陪着你!”现在的皮皮乐观阳光,人见人爱!他最大的理想是做古生物学家,去研究恐龙!康儿,加油!有妈妈在身边什么都不怕了!                                                         
希望上帝能保佑我们的孩子早日康得,让我们的孩子将爱的接力棒传递下去!