设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

是否需要重新划分一下论坛版面?

现在的版面诸位觉得乱吗?是否需要重新整理一下?

我觉得最需要的是增加一个专门的《智力康复》的版面,诸位觉得如何?

重新划分后的版面如下:

家长讨论区:
    含笑人生:家长的情感交流区
    宝贝天地:婴幼儿养育相关话题以及宝贝展示:趣事、进步、相片、
    儿童教育:
    婚姻与家庭:

康复交流区:各种脑损伤都会带来运动或智力方面的问题,所以想设置一个更广泛的康复交流区
    董老师问答:
    运动康复:就是以前的家庭康复训练,包括训练方法、康复器材一类
    智力语言康复:希望增加一个专门的版面来讨论这方面的话题,由菲菲和奇奇爸爸做版主

脑瘫专区:
    患友交流:脑瘫一般知识的问答交流,如诊断、并发症、类型、病因等交流
    治疗方法:
    康复日记:治病经验、经历的交流、病友自述等
    医院与大夫:

其他疾病:
    同病交流:
    婴儿痉挛症:
    遗传代谢病:

互助信息区:
    同城守望
    书籍与网上资源
    互助信息交流
    快乐分享

另外,discuz官方现在推荐的版本是7.0,我们还在使用6.0, 是否需要升级一下论坛程序?下个星期或许有时间。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
好啊, 分化的更详细更容易查询到自己需要的资料了, 支持
谢谢支持!今天先折腾了一下,明天再来完成。
好的,严重同意!

支持

非常好的想法!感谢怡诚爸爸的劳动!
谢谢大家支持,转了一圈后,我们还是把脑瘫和其他疾病放在一个区域里了。因为分开后某些版面的帖子数太少,更让人不愿参与了,以后如果帖子数多了可以再分。

不过我把论坛里的帖子都过了一遍,按类归到了各个版面,如果大家找不到自己的帖子,那一定是被挪到别的版面去了。由此带来的不便还请原谅。
怡诚爸爸心很细腻啊。为了更好的帮助脑伤和其他的患儿,您辛苦了。谢谢啦
不辛苦,在几天一个人在家,时间多一些,于是折腾了一下。

也应该升级一下软件,不过每次升级都会出不少问题,犹豫呀
领导,我后天就要带栋栋去郑州治疗和训练了,那时我要完全一个人带孩子,精力和体力上可能都要时常透支,加之那边训练和培训任务很紧,上网的机会可能会相当的少,论坛就要多托付给你了。辛苦啦!
小三妈妈,辛苦了!关于论坛就放心吧,我这几天虽然有些忙,应该还是有时间上来的。我每到月末会上来的少一些,是因为上网时间都用完了