设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

大家是在哪买矫形鞋的?

除了网站上的“乐步康”,广州的父母们都是在什么地方订做矫形鞋的呢?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 分享分享 顶 踩
你问一下奇奇爸104523841,他在广州为孩子订做过矫正鞋,后来又在哪里买“江博士”的鞋。
我最近再和"江博士"下属的"矫健"联系给孩子定矫健鞋,他是江博士在医疗方面用的,公司说如果三个以上的孩子一起定,可以给8折.单独定是9.5折,网址是http://www.stabli.com/,我的QQ是619422361,如果想定的家长和我联系,我们一起定会有优惠!
我也想订,是在网上订还是去公司呢?报个名先啊
我们以前是买过江博士的鞋,但不是专为脚外翻用的。听说江博士能为脚外翻的孩子量身订做。
昨天我和江博士的矫健师吴小姐联系,希望她也能加入我们这个群,为家长答疑,为孩子们提供帮助,她担心她如果在这儿发布信息,家长会反感或是论坛有限制。具体定鞋的方法:如果你的住址附近有他们的合作医疗机构,就会有专业的人士帮助孩子量脚,如果没有合作的医疗机构只能是家长自己给孩子量,拍一些视频发给他们,同时他们会教家长如何去量,还有公司会给我们关于脚的表格添。我是计划8月中旬定一双秋冬季节穿的矫健鞋。
匿名  发表于 2009-10-15 20:58:23
3# 小静
我想订矫健鞋,我是广州的。我的QQ 是22116122,可以联系吗?
我找不到价格呢?
大概多少钱呢?
我给奇奇定了一双“矫健”的矫形鞋,觉得不错,奇奇穿上站的直溜了很多,自己也能独站一下了。明天我会去它们公司看看,如果有可能,我会邀请他们的设计师来做一次讲座的,让大家了解更多的关于脚的问题。
支持!我也打算去矫健做一双。
请奇奇爸爸说说这次广州之行,还有,你可以帮助论坛里的这些家长吗?因为你在广东,联系和购买矫健鞋比较方便,如果大家有需要,可不可以给你打电话或留言,请你帮助购买。谢谢!
因为一直也没有团购的消息,所以我自己定了。我的鞋子已经穿了20多天了,昨天奇奇爸爸已经去厂子联系了,我想奇奇爸爸一定会帮到很多想买鞋子的家长。
我现在就在广州,谁能告诉我如果订鞋的话,怎样才能优惠啊。
我去过广州儿童医院旁边的矫健工作室,他们好像说没有优惠。
我的孩子足外翻,现在报名参加,还想了解一下鞋子的制作情况。
我上周五去了佛山他们工厂,首先证实了“矫健”确实是DR.KONG企业的品牌,他们有个工厂是专门生产这种矫形鞋垫的,有特殊定做,也有批量生产。“矫健”鞋可能有几个特色,第一是专门的鞋垫,可以让脚在鞋里达到一个标准的姿势,足弓托高,足后跟固定,鞋垫面是软的,会让孩子穿起来舒服一些。另一个特色是鞋子的鞋帮比较高,鞋跟和足弓部位是硬的,能比较好地包裹住脚,保证脚在鞋里面有个良好的受力度,配合鞋垫达到最佳效果,第三个特色就是外观不错,孩子喜欢,大人心理上也没有障碍,奇奇现在穿上也有很多人盯着看,不过不是看稀奇,而是想了解这么漂亮的鞋是在哪买的,呵呵。广州他们在人民路的妇幼保健医院有个工作室,价格好象是880一双,我在和工厂谈深圳的代理权或者团购的事情,如果能谈下来,希望能让大家享受到优惠价。
关于矫形鞋,我觉得还是需要有个清醒的认识,鞋子能让孩子的脚变形情况不继续恶化下去,同时好的矫形鞋能让孩子的脚外翻或者内翻在受力的时候姿势得到调整,从而带动髋关节的姿势调整,髋关节的调整反过来又会带动足部用力的姿势调整,可能会对脚变形有帮助。但是完全依靠矫形鞋是达不到纠正脚外翻或者内翻的目的的,还需要进行很多功能锻炼,目前我们是让奇奇在失重走的时候踮起脚尖前脚掌着地跳跃,这样能锻炼足弓的韧带力量,对踝关节的稳定也有帮助。还有改变孩子髋关节的内旋内收对孩子的脚外翻改善也有帮助的。
又跟你学习啦!!请问怎样练习改变髋关节的内旋内收?
我是郑州的,想问一下,做这种鞋是不是一定要取模,一定要去广州呢?
优妈,髋关节的内旋外旋,简单地说就是在仰卧位上,伸直腿,让整条腿向内旋转或向外旋转。当然孩子可能没那么配合或者还不能领会,刚开始我们可以引导,压住一条腿,大人一手握住孩子的膝关节处,另一手从脚底握住孩子的脚掌并稳定踝关节,然后引导孩子做大腿的内旋外旋动作,这是被动的。等孩子明白内旋外旋的概念后,如果想让孩子学会外旋,大人就往内旋方向使劲,让孩子自己往外旋方向使劲,这是让孩子的主动运动,通过孩子的反抗来引发孩子的主动运动,最后等孩子能完全自主地运动了,就不需要这种刺激和反抗了。
我了解了一下,不需要取样的,只要把孩子的脚的尺寸量好就可以了,它的鞋垫是一个正常足弓的标准,目的就是让外翻或者内翻的脚去适应正常的状态,达到一个正常的姿势。当然,一些比较严重的脚问题还是需要专门定做的
谢谢奇奇爸爸!希望能够谈下代理或团购,给我们大家谋福利!
谢谢!
关注