设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: jojodate

大家是在哪买矫形鞋的?

请问我的孩子有一点膝反张(左腿明显一些),不会独站和蹲,需要定什么样的矫形鞋?穿矫形鞋会不会有帮助?是不是测量脚的长度就可以。有经验的家长多说一说孩子穿上鞋的效果,孩子会不会抗拒穿啊!
小静你好,静踝和动踝有什么区别?我的孩子不会独站需要穿静踝还是动踝的?
我给康妮买过中康的2次,乐康步的1次,刚开始是听说中康做得最好,就带康妮去做了,后面是看到其他家长给孩子穿的,就带康妮去乐康步做了一双,怎么说呢,我认为两种都有效果(毕竟原理都差不多,个人认为),只不过乐康步的鞋不用在鞋外面套一双鞋了,也要舒服一些,价格也不高吧,对于我们这些带孩子走南闯北的人来说,关键是要坚持,坚持穿了,就一定有效果
匿名  发表于 2010-3-8 12:14:16
关注
匿名  发表于 2010-3-8 16:47:01
矫形别穿矫形支具蒙建按摩特别快老张确实水平比较高试试去吧。
乐康步,郑州儿童医院,佳木斯都做过
匿名  发表于 2012-4-25 20:45:14
吴思奇爸爸 发表于 2009-10-16 00:27
我给奇奇定了一双“矫健”的矫形鞋,觉得不错,奇奇穿上站的直溜了很多,自己也能独站一下了。明天我会去它 ...

托比  你赚了这样的孩子多少黑心钱呀
匿名  发表于 2012-4-25 20:46:53
游客 123.6.124.x 发表于 2009-10-20 21:19
所有病友里,我最信任奇奇爸爸,因为你特别善良热心,我也希望你能谈下代理或团购,为我们大家做更多的实事 ...

我晕  你是他老婆吧   一对垃圾
广州那边做的鞋还挺好的
匿名  发表于 2013-9-5 13:19:01
矫健鞋要取模的 还要量脚的很多数据 不可能只要脚长就可以做的 刚刚给宝宝在儿童医院订了一双江博士的内八矫正鞋,980一双,要测量很多,奇奇爸爸说只要量脚长,别的不用,这点我实在觉得不专业。
匿名  发表于 2013-9-5 13:29:37
要赚钱也要讲良心,自己也是做父母的人了!反正别的我不知道,我宝宝是八字脚,是一定要量很多数据的,而且还要把脚踩进一个格子里面,里面有泡沫样的东东,踩完拿这个“脚印”去定做鞋子的!毕竟每个孩子情况不一样,不可能都穿一样的!!!深圳市儿童医院定做是980一对,估计医生也有回扣吧?
做鞋要用石膏打模的
还是去中康吧,专业,效果重要
为什么要恶意中伤出口伤人?都是宝宝家长,可怜天下父母心!不过是个交流平台,为大家提供方便。我更怀疑推荐蒙建的那个匿名的人,到底谁是托,大家心里都明白。我去过蒙建,也带孩子在那里康复过一段时间,可是孩子除了受折磨,有任何效果吗?有任何科学依据吗?还不允许家长带孩子去其他康复场所训练!
我女儿还有一个月就动手术了 过2月就穿矫正鞋 但是不知道在哪里买
匿名  发表于 2014-7-2 10:05:01
想做矫形鞋可以联系我   我的电话13640235308联系人黄先生
我是广西桂林的,你们都是大城市的,那我去哪里订鞋子啊,我去桂林市里医院看了医生,说我女儿X型腿,扁平足,叫去买那个“基诺浦”医学机能鞋,才139元,看了你们的鞋子800多,才知道139的有用没有。而且我女儿脚板小,根本没有她穿的码子,后面喊量好脚的长度去厂家订做,根本没有模具,太不专业了。对了,我想请教个问题,女儿2个脚板往脚板内侧受力,就是订那种脚板内侧垫高的鞋子,请问这是脚外翻吗?外翻和内翻根本搞不清楚,请赐教