设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

大家在使用中若遇到问题,请提出!

本站长也在摸索阶段,如有问题,我们尽力解决。 谢谢
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
有朋友说字体太小了,以前不觉得,换了台电脑一看还真是很小,而且密,于是今天把字体变大一点,奇怪的是更改字体后,换行似乎有些问题。每两个换行才能出来一个空行,奇怪

以上3个换行

以上4个换行

以上6个换行,还得再试验试验。
匿名  发表于 2007-5-13 00:21:01
游客可以回复吗??
匿名  发表于 2007-5-13 00:22:31
竟然可以哎!
匿名  发表于 2007-5-19 00:38:25

是否脑瘫

怡诚爸爸:
你好
原来你是站长啊,我最近几天发现我女儿病情的严重性,看到本站,想问你,我女儿是否脑瘫?
基本情况:出生时“缺血缺氧性脑病”,治疗一周出院,未打脑活素,1岁半会走,现在3岁4个月,走路不稳,需手平衡,有时脚尖着地,眼好像有些毛病,语言很好,其他基本正常,明天我准备到郑州诊断,想先问一下你,看到很多网友的发帖,很感动,我想,你不会把我的帖删了吧,如果你感觉放在这里不合适,就换个地方,我以后会经常浏览本站的,我想我会找到回复,得到大家的帮助的,谢谢了!
不会的,每一个帖子都是很宝贵的,不会删除的
如果出生时有“缺血缺氧性脑病”,那就得当心一些,像“走路不稳,需手平衡,有时脚尖着地”都是有运动障碍的症状,赶快去查查吧。

回复 #5 的帖子

根据你描述的情况,应该是脑瘫了.诊断脑瘫主要是根据病史和临床症状."走路不稳,需手平衡,有时脚尖着地"看这个情况你家小孩病情应该不是很重.脑瘫治疗越早越好.一但确诊 还是及早治疗为好

回复 #6 怡诚爸爸 的帖子

谢谢你们的回贴,这是对我最大的精神帮助。我感觉这个版面发这样的贴不太合适,我以后会找合适的版面法帖的,现在既然在这了也想说点东西,我昨天已注册成了会员,我妞也检查过了,三个医生都说是脑瘫,有一个医生说程度较轻,应为步态异常,但现在我还没有选好医院,心里也有很多问题,副作用问题,疗效问题,护理问题,费用问题等,我等一会在合适的版面发个贴,让大家帮助一下。
      现在,关于本站使用问题,想提点建议,我电脑不在行。我每天进站,点察看新贴时,有些是已看过的题目,有些题目记不清看过没有,如果会员点新贴时,看过的内容不在显示,就便于信息的查找。
这是discuz程序的问题,它每次只按时间搜索,不过点击过和没点击过应该有差异,我再看看。谢谢你的提醒。

回复 #9 怡诚爸爸 的帖子

我刚才试过了,点击过的和没点过的没有差别,百度搜索里点击过的就会变成红字,我们应该找一个行家指点一下。
修改了样式表,应该是可以了。

没点击过的显示带点蓝色,点击过的显示为黑色。

大家在不同的计算机上试试。