设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 请问尔康做康复怎么样

请问尔康做康复怎么样?谢谢了!
以前尔康挺火的,现在好像换院长、换地点了吧,目前经营状况不太清楚,我身边的病友们没有在那里治疗的。
匿名  发表于 2009-7-24 14:47:38

我们去过尔康医院

我今年五月份带着瑶瑶去尔康参加了一个培训班,感觉效果挺明显的,我们没有住院,我看了很多在那里住院的孩子效果都挺不错的,但是就是感觉太贵了!如果家里经济条件允许,还是建议去!我是北京瑶瑶妈,我QQ179601470,大家可以一起讨论讨论那个。

昨天咨询了

我昨天打电话咨询了下,他们开头先问我是不是北京的,然后是不是吃低保的、是农村的还是市区的,好像还有些话含糊其辞,感觉挺怪的,不知道这是为什么?给我直觉就是:你要是农村的或市区的,待遇可能不一样或者换句话说挨宰的程度不一样,呵呵,不知道是不是这样?
另外,这家机构也是私立的吗?
田田爸想错了,在尔康,你如果是农村或者低保,都会减免费用,参加培训班甚至都没有费用(需要去儿助会报名).我儿子在这里做PT和按摩有3周了,还是有些效果.以前我们在儿童医院做,效果不如这里,另外儿童医院的价格和尔康的价格基本差不多,确实贵啊.
噢,是这样,谢谢啊
我上次听儿童希望(中国儿童社会救助协会)的一个朋友说,尔康是她们救助脑损伤孩子的合作康复医院,但具体是什么情况没去看过。
去看过一次,感觉比较脏乱,不是很正规的样子,没有信心去。
正准备去看看  我家女儿 2岁  语言障碍 姿势异常 有去过的 请分享一下
小刚 发表于 2014-3-22 13:38
正准备去看看  我家女儿 2岁  语言障碍 姿势异常 有去过的 请分享一下

13年11月份搬家了,搬到清河小营桥北,八达岭高速东侧,康复在五层,外地到京的方便,床位比较多,项目比较全,训练的强度比较大。可以去看看。还是北京医保定点单位。