设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

奇奇爸能说说你们在恩临大概费用吗?

关闭 [复制链接]

第三方代孕--可混血--可选男女-可双胞胎。染色体基因筛查:溦`信:【ivf 2 2 2 2】服务项目:试管婴儿(试管二、三代技术)(可以提供性别筛选)(包成功男、女孩)(精与卵供应不需排队等待)(早期血液性别鉴定)第三方代孕,无身体接触 招聘代妈【有怀孕经验的优先】
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩

恩临网站吗,网址是多少?

刚听说恩临,网址是多少
我在网上也 没找到网页,有电话037166307887
网址:www.enlinchina.com  网上内容不是很多,可以做一个基本了解。
虽然内容不多,但我还是看的眼晕,全是从没接触过的不知道那些训练适合宝宝
想了解恩临的训练,首先有必要了解DOMAN的思想,互助网上有DOMAN的几本书,群的共享里也有,或者你加我QQ:104523841,我发给你。
最好不用去恩临,最好的还是在北京~~~恩临有些 黑,啥钱都赚
楼上的朋友,说说怎么回事!
7# podboq

恩临怎么黑了?恩临给每个孩子配一个老师,一个月费用是2600。每个老师的工资加福利和辅助老师费用是1300左右,15000的房租均摊在每个孩子身上大约是800左右,装修的成本我们每个月每个孩子摊300元,三年的房屋合同我们装修费都摊不完,设备的费用又从哪里来?一个高压氧10多万,维修一次就是15000元,谁给我们钱吗?请问我们开机构就要饿着自己吗?我们不养活孩子?不养活家吗?每个项目是家长自愿做的,有哪个家长不知道费用是多少吗?有人强迫家长吗?我们资助了那么多的家庭困难的孩子,钱从哪里来?是我们一分一分省出来的!目前在恩临接受训练的家长难道他们都没有理智吗?100个人说好,而个别人说不好,难道恩临就黑了吗?
恩临开了四年了,即便有家长不认可Doman和FHC的理念,但是也从没有人说恩临黑!
恩临的特殊的教学方法决定了它的特殊要求,恩临的先进在于它有正确的理念、丰富的经验、独有的设备!
我记得当初有个家长跑到我们这里对我们说:我跟好朋友都说了,快来吧,这里好便宜!当时我听了这话很心寒呀!我们为什么定2600的价格,我们为什么还有1450的价格!恩临赚钱吗?赚钱吗!去全国各个训练机构打听打听,配一个老师全程训练,有这样的价格吗!
说恩临黑的家长,我想问问你,你的良心呢???
恩临为每个孩子都建立一个账户,所有在恩临花费的训练费都计入孩子的账户,为了有一天孩子不能走入社会,为了有一天孩子的父母走了我们来养这个孩子,恩临黑吗???
恩临所有的收费都挂在网上,家长根据自己的能力来选择,请家长来之前务必上网细致了解。恩临的价格这么长时间,只有呼吸反射袋一项发生变化,以前是送给大家,现在我们送不起了,难道我们就黑了吗?
心寒呀!我们付出了多少努力!我们经历了多少磨难!才使得我们的方法得以完善。恩临的路好艰难呀,从未有人在中国有过这样形式的尝试,我们在走,我们在为我们的孩子淌出一条路来!这条路上洒下了我们多少汗水多少泪水,难道个别的别有用心的家长就能诋毁恩临的功劳吗!!!
再次声明,恩临的初次训练是三个月,三个月训练结束时每个孩子会得到应该得到的所有。如果您还没有做好三个月的准备,如果你对恩临的方法一点都不知道,如果你对恩临的收费标准不清楚。请一切问题清楚了再决定,善意的提醒。
也很感谢这位说恩临黑的家长,为什么呢?熟悉我的人都知道我从不宣传恩临,谢谢你!让我也有机会宣传宣传恩临。更感谢你的是,让我有机会讲一些憋在心里难以表述的话。
恩临从不强迫,而是劝慰家长根据自己的能力选择治疗项目。恩临有那么多的孩子只做训练不做治疗,不是也很快乐吗?
菲菲斑竹身份好像挺特殊呀,偶是新人,别发火呀,这里的人是来解决孩子的问题的,不是,,,,,,,
11# pipi8

谢谢楼上,不想发火,抱歉。
呵呵,这样倒好,能来个详细介绍,本来也不知道恩临,现在听了倒有点心动,想带孩子去看看。我们的社交能力差,说话总会颠倒顺序。
一直以来都很想带小孩到别的地方去康复康复,但是身边没有个人支持我这样做的
呵呵!说的好听有什么用?这番解释里十句倒有八句是谎话,有心的家长可以一一查证一下,不要人家说什么就信什么
匿名  发表于 2009-8-23 01:11:06
如果能对小孩子有帮助,多少钱都不为贵,贵,宜便宜只针对效果而言.
我们原计划是在恩临训练一个月的,后来又主动延长到两个月、三个月,只因为我们觉得在恩临可以学到很多东西,孩子可以得到很多帮助。我们的经历告诉我,耿老师(菲菲)在楼上说的都是真实的,她的办一个传播和推广DOMAN和FHC的理念和方法的康复中心的出发点是为了帮助到更多的孩子,因为她也是一个脑损伤孩子的母亲。客观地说,恩临最近一下子来了很多孩子和家长,对整个中心的管理是个挑战,也许暂时会出现这样那样的小问题,作为家长,我们需要理解,更需要支持,而不要因为自己的一时冲动去诋毁攻击。有人说我和耿老师是一伙的,呵呵,我觉得很荣幸,因为耿老师确实是个真正有爱心、掌握了很多知识同时又很严格要求家长的人,我愿意和她成为“一伙”的。只是作为家长,在选择一个康复方向的时候,一定要首先了解自己的孩子,了解自己需要什么,了解什么对孩子才是更重要的,不要因为谁去哪个地方有进步了就杀过去,待两天发现和理想的有差距就想开溜甚至开骂,这是一种不成熟的表现,这种不成熟体现在孩子的康复进程中,是很有害的。
越看越觉的心动啊,不知道恩临接受多大的小孩?
我们宝宝快6个月了,不知道适合去那里不?
我们是出生时重症肺炎,造成心衰,从而脑损伤,我觉得宝宝一直动作发育还可以,比正常慢1个月,但是认知很差,现在还不认识妈妈。
DD妈妈、LL妈妈、YY妈妈:
你们好,自从那天以后,一直没有机会跟你们说说话。今天就借助这个论坛说吧。
听说,你们跟一些家长说,耿老师给栋栋免费做高压氧。我想这件事的起源,应该是前一阵耿老师去训练室找我,跟我说起一件事,“我们正在向国外一个基金会争取资助高压氧仓,如果成功,那一些孩子就可以免费做高压氧了,那小栋栋就能免费进氧仓了。”如果你们是因为这些话而感到愤愤不平而到处宣扬,那我有必要澄清一下:
一:基金会资助的事情还没有批准下来,栋栋何时能免费做上高压氧还是个未知数。
二:我老公已经把三个月的高压氧费和TOMATIS听力训练费打入恩临的帐户。
如果我这样说你们还不相信还愤愤不平,我可以把我老公的转帐记录和栋栋的收据以合适的方式给你们看。
那天DD妈妈很激动时,我拍着你的肩膀说:“别这样了,大家不都是为了给孩子治病嘛。”DD妈妈一下子跟我翻脸,说:“你一边去,你当然高兴了,你得到利益了,没有得到利益的话你待在恩临干嘛呀?”
我不是一个会吵架的人,当时情况混乱我也无法正确表达我的意思。的确,这2年多带栋栋全国各地康复期间,我走到每个康复机构,只要是我真的认可的医生或康复师,我都会告诉我的病友们,而许多病友们也是出于对我的信任而聚集到我的身边。而这一切,跟利益不利益没有任何关系,因为从没有任何机构和医生给栋栋免费甚至优惠,该交的钱我一分钱也没有少交过。但我很开心,因为我觉得我帮助了许多家长和孩子,许多病友也因此和我成为了生活中的好朋友。
我说这些,并不是想表明什么,我只是想跟你们说些心里话,如果你们愿意听的话。
既然我们已经接受了有个残疾孩子的事实,并愿意为孩子奔波着治病,我们为此放弃了许多、付出了许多,既然这样的“人间苦难”我们都接受了,那世上还有什么是我们不能接受的?如果我们还象普通人那样、还象我们有孩子以前那样被一些世俗的事情困扰并烦心,那我们的孩子,白得病了,他们病的不值!!!
我一直用这句话勉励跟我关系好的病友们,告诉她们:要接受、要平和、要懂得爱与感恩。
你们跟恩临闹得不愉快,我不知道到底是为了哪件事,如果说是你们认为恩临收费高,在我看来,2600元的训练费真的不算高,至于其它的一些治疗项目,恩临并没有强迫我们去做,这些都是我们自己的选择,如果嫌贵可以不选,既然选择了,就不要再抱怨。同样的,觉得恩临适合自己的孩子,就继续待下去。如果不满意,可以选择离开。
恩临在管理上的确有些小漏洞,但任何一家企事业和机构都不可能在管理上达到完美,如果我们真的为了孩子好,应该帮助这些机构在各方面日趋完善。而且,就算你们对恩临有些意见,也不能采取一棒子打死的态度,耿老师为孩子们做的努力、耿老师为家长们做的努力,是大部分家长认可并称赞的。
这次TOMATIS听力训练,已经有部分孩子享受了优惠,这说明了什么问题?
前阵子我有个病友,她老公跑了,扔下她们娘儿俩不管了,而她本来计划在近期内来恩临,因家庭变故而犹豫着是否放弃对孩子的治疗。耿老师听说这事以后坚决地说:“栋栋妈,跟你病友说,让她抱着孩子来吧,全部免费!”——这又说明了什么问题?
还有,这个互助与希望论坛,是怡诚爸爸、奇奇爸爸和我,自费创建并管理的一个公益论坛,几年来尽我们的能力给许多家长提供了包括知识、资料、信息及精神鼓励等多方面的帮助,是大家温馨的网上家园。我希望这个论坛一直温馨下去。
我们是病友,是难友,更是战友,以后为了我们的孩子,还是齐心合力互帮互助好吗?
祝DD、LL、YY取得更大的进步。
记得我跟你们说过的,有运动方面的问题就去请教董老师,想解决孩子肌张力高和关节变形的问题可以去寻求“香港痉挛协会”的帮助,如果你们愿意,在认知训练和一些治疗方法上有疑惑时,可以请教耿老师,相信她还是会帮助你们。
深深祝福!
匿名  发表于 2009-8-25 13:20:48
podboq网友,看你的IP是来自北京及河南郑州的,您是位家长还是医生?希望说话有些根据,有料报料,如果没有根据,只是一味的攻击别人,不太让人信服啊,对您本人的身份也难免有些怀疑啊。