设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: betty_1378088

奇奇爸能说说你们在恩临大概费用吗?

关闭 [复制链接]
匿名  发表于 2009-8-27 09:55:39
为孩子训练的项目真是太多了,有时候感觉像个无底洞,什么都有说好的,什么都想给孩子做,但多年带着孩子康复的老家长们回头想想时,都觉得有的其实走的是弯路,有的只是抱着试一试的心理,有的是从众心理在作怪,有的时候觉得似乎只要把钱花出去了就能有希望,但事实给很多家长都泼了冷水,有的收效甚微,有的甚至带来了相反的作用。奇奇爸爸、小三妈妈都是非常善良的人,也提出了很多训练项目完全看家长自己选择,包括高压氧、tomatis等等,但每个家长听说了奇奇的进步之后不都是非常心动的吗?这钱能不花吗?在孩子漫漫的康复之路上,每个家长都要保持理智,赞同40#的观点。高压氧的副作用大家了解吗?长期使用高压氧会给孩子带来依赖作用吗?如果停下不用之后,孩子会不进反退吗?
匿名  发表于 2009-8-27 10:22:26
38#,交了钱怎么就不能退出呢?当你发现在那训练GD连一份像样的训练计划都拿不出的时候,当你发现GD根本就对你的孩子没有把握的时候,当你发现你在那就是浪费孩子宝贵的时间的时候,你不想在那练了,你的钱就拿不回来了,我们的钱都是血汗钱啊,为孩子治病的钱啊,我们的孩子路还长着呢,你知道还要花多少钱

你恩临不是慈善机构,我们知道,你要养家养孩子我们知道,我们理解,你还有房租、员工费用,我们都知道,所以孩子该交多少钱我们交,但是我们不想在那了,我们交的钱为什么就不退呢?这就是你GD所谓的“理”吗?你说我们无理取闹,难道不是在说你自己吗?我么只是想要回我们自己的钱而已
匿名  发表于 2009-8-27 10:25:56
说句实在话,治这病目前并没有哪一种方法好到无以伦比的程度,只能说有不同程度的改善(个别人除外),老康复们都知道许多方法仅是在治疗初期有一些效果.我以前试了一些方法,一见有效,就按捺不住心中的狂喜,就会马上去告诉身边的病友,一些病友在我的扇动下也去做(听到了好方法,哪个家长能不去做呢?),结果收效甚微,一些经济较困难的家庭投入了大量的财力物力人力,又没得到意想中的效果,我真的好内疚,无意中把人家给忽悠了.
匿名  发表于 2009-8-27 10:30:27
以上仅是个人心得,不对任何人和事,请大家别向我砸砖头啊!
匿名  发表于 2009-8-27 10:32:17
这里火药味太浓,怕怕滴
呵呵,一个小贴引出了大讨论,这是好事,从中能反映出我们的各种心态。
楼上有老家长说得很对,训练是根本的,孩子康复所取得的进步不可能是某一个项目单独的成绩,绝对是综合训练的效果,但是这里有个累积的问题,就象奇奇,前期做了大量的康复训练,一旦改善了大脑供氧,效果很快就体现出来了,但是栋栋做了半个多月的高压氧,效果却没有奇奇这么明显,因为栋栋才刚刚开始DOMAN方法的训练,这就是问题所在。从整个训练来说,每一个训练项目都是辅助的,但都是很重要的,这些训练综合在一起就体现出了效果。耿老师不主张我宣传高压氧,正是因为不想让家长觉得高压氧是个一劳永逸的治疗,如果没有其它的训练,高压氧并不能解决根本问题。我在博客里记载了奇奇的每一个进步,希望大家能客观地看待,要看到在这些进步后面所打下的基础,这样才不至于产生误导。
其实各位家长的心态要放平和些。。我们大家有这样一个孩子都太难了。。
匿名  发表于 2009-8-27 20:29:42
36号你也是一个脑发育不全的人吧,还挺会歪曲别人的话的。你也应该按照杜曼的方法训练一下自己了。
还有你不也没有用真名吗?难道你也是一个不光明的人。也有可能,因为你脑发育不全吗。

我说:“奇妈看问题能看的很全面,但她都是心里有数,不会说出来。她知道什么才是重点。不会惹是非。你上面的发言我相信奇妈肯定不会那么说”是因为奇妈在恩临比奇爸时间长,肯定看出来了一些问题,但是她不会像我们一样把问题反映出来。因为她孩子的训练是重要的。
  36号你在这里侮辱了两个我最尊重的人。下次攻击我时,请注意你只攻击我就可以,不要把别人加上。或者你自己训练好了,再来也可以,真希望你能把自己的脑发育不全治好了,就可以更好的给菲菲做广告了。
原本觉得没有必要为了这件事情再说下去了,有好多事情要做,忙点正事比啥都强。
恩临成立四年了,遇到三个退费的。一个是按照临时班的费用收了两天,其余费用全退,因为父母不愿意给孩子做训练了,觉得需要花费很多年要放弃。一个是温州的家长,来了三天因为赶上周六和周日没有开始训练所以全额退款,是因为我们的饭菜不合口味还是我们的托马迪斯的测试安排的时间不合理(因为测试专家是天主教徒要去做弥撒,而我们忽略了这个让家长等待了太长时间吧)?还有一个是前两天一个北京的家长,做了一个半月的训练,其余的训练费用根据家长的要求转到9月份的颅骶骨按摩中,高压氧的费用当天就退给了家长。

还有两个家长是近期被恩临请出去的,恩临开了四年还是第一次迫于无奈请人离开。剩余费用恩临全部退回,甚至在家长的要求下已经做过的高压氧仍旧按照8折的价格计费。呵呵,有家长问我为什么笑,苦笑呀,恩临和家长都不容易呀!其中一位家长借此通知您,在昨天,您孩子的尿液重金属化验报告出来了,费用185美金恩临已经替您交了,等实验室将结果传给我们以后找家长捎给您。
恩临全开放式给家长很多学习的机会,但凡用心的家长如果每天都做训练记录,离开之前你一定是记满了整个本本,训练计划就在你的整个本本上。
郑州不算大城市,但也是省会了。恩临所在的位置是偏市中心,面积1000个平方,很繁华的地方,租的写字楼不是很好的(租不起),也不是很差的(太差对不起孩子),郑州写字楼租金多少很容易能查到。
对于费用和规定有不明白的请来之前一定问清楚,恩临很乐于给大家解释。网站中还有很多有待完善的地方,请大家多提宝贵意见,帮助我们更好为我们的孩子工作,谢谢!
今天教两个家长怎么编写自制书,怎么给孩子做测评,怎么从测评中发现孩子的问题。测评是比较难教的,所以好累了,不想说了,就到这里吧,到这里吧。
匿名  发表于 2009-8-27 21:49:07
好啦,都歇歇吧,在论坛上争来争去多无聊呀。我仔细看了看你们这些天的发言,似乎菲菲和吴思奇爸爸占理多一些,明眼人都看得出谁是谁非,吴思奇爸爸你似乎挺委屈的,一个劲地为自己和菲菲辩解,其实没有必要,话说多了反而让别人觉得你不利索。几个抱怨菲菲的家长也赶紧住口吧,其实这场“战争”你们已经输了,而且输得挺惨,原因吧,很简单,你们说的话要么没太多能服众的根据,要么单一抱怨,要么骂骂咧咧。你们学学菲菲那边好不好?吵架也得讲究文明呀!请管理员不要删我的帖子,我是好心出来说个和解的话,这帮吵架的人真的把这个论坛的气氛搞坏了。
匿名  发表于 2009-8-27 22:23:29
温州的家长很聪明,一眼就看出了恩临的问题。像耿老师轻描淡写猜测的“我们的饭菜不合口味还是我们的托马迪斯的测试安排的时间不合理”不符合实际情况。千里迢迢带孩子慕名来然后立即退出就因为所谓的饭菜不合口或者遭到耿老师臆想当中的忽略吗?退钱三个月的训练费以及其它杂七杂八的训练费用的时候,耿老师您不是亲口说的“只要你们在这里训练了三天,我就一分钱也不推给你们了”吗?耿老师您不是还亲口在给员工开的会议上说,像小三妈妈这样能够为恩临宣传的家长我们就要给她免费,可以为恩临打广告。奇奇爸爸、小三妈妈是有特殊地位的人可以享受耿老师毫无保留地对待,别的家长都是用来剥削和蒙蔽的。在奇奇爸爸和小三妈妈的博客免费宣传后,恩临从一个月前的默默无闻变得多么出名啊!我也不同意50#的观点。真理越辩越明,耿老师为什么把颅骶骨按摩的费用从14000降到了2000,不就是因为大家的努力争取吗?有些言语是激烈了些,可这不就是因为曾经对她如此信任到发现真相后的悲愤吗?
匿名  发表于 2009-8-27 22:47:29
“耿老师您不是还亲口在给员工开的会议上说……”,51#能参加恩临的内部员工会议,看来身份已经明了。你对你们菲菲老板有什么不满,能不能换种方式、换个地方宣泄?为什么非要化妆成家长来这里闹腾?
匿名  发表于 2009-8-27 23:02:34
如果我是老师,那我说的就更是板上钉钉的确凿事实。你又去过郑州吗?你亲眼见过那里的情况吗?这场讨论终将归于平静,有的家长会因此而了解恩临,去找耿老师训练,这对恩临未必不是一件好事,有的家长毅然选择了离开。你知道这些义愤填膺的外地家长付出了多少到恩临训练的吗?你知道恩临耽误了孩子的康复训练吗?你知道高达2、300元的所谓美国化验跟协和洛奇的化验究竟有多少不同吗?你知道恩临有全托的服务吧?你知道那些外地的家长把孩子长期托付给恩临,缴纳高昂的费用,恩临是怎么对待这些孩子的吗?只有当这些孩子的父母来看她们的时候,她们才能得到善待!孩子的生命是有一次,脑伤孩子的每一分钟都是重要的。如果你觉得这群家长,包括我,是在蒙骗你,那就推荐给更多的孩子去吧。
受不了了,请各位不要当我是管理员,不要当我是斑竹,也不要当我是奇奇爸爸,就把我当作一个看贴回贴的家长吧。
事情因为几个家长对恩临的不满演变成现在的漫天飞的捏造了,我在恩临学习的一个月,因为我是唯一的一个男家长,就临时住在恩临训练中心的高压氧舱房间(收费的),我每天晚上和白天都能看到在恩临全托的三个孩子:桥桥、旭旭和杨旭一,每天晚上恩临有一个老师值班带这三个孩子,固定留守的刘阿姨更是专职照顾桥桥(因为桥桥只认刘阿姨带着睡觉),值班老师带着这三个孩子洗澡、弹钢琴、玩游戏、陪孩子们睡觉,每个月末家长们来了也是和孩子们睡原来的房间,我每天早上和值班老师带着三个孩子在训练室里跑步,大家都很快乐!我就没发现恩临怎么没善待这几个孩子了!有些话可以张口就说,但绝对不能信口雌黄!
这几天虽然我没有再发言,但是一直关注着这个帖子,此时,我不得不跳出来再啰嗦几句,请大家原谅我这个版主没有应有的风范。
我郑重声明几点:
一、关于51#说的”奇奇爸爸、小三妈妈是有特殊地位的人可以享受耿老师毫无保留地对待,别的家长都是用来剥削和蒙蔽的。“奇奇爸爸和我,从来没有得到恩临的任何优惠和特殊照顾,这些有单据可查,我还是那句话,该交的钱我们一分钱也没有少交。
以上的话,可以用我的生命担保。(这样说好像有些幼稚哈,呵呵,大家不要见笑)
至于其它家长是否被剥削和蒙蔽,家长们都是有眼睛的,自己的孩子在恩临到底有没有进步、到底是不是被耽误了,都看得清清楚楚。
二、几个不满的家长一直说恩临不给退钱,但是我亲眼看到恩临的会计在她们离开的时候一笔一笔地算帐,这钱是退还了的。
三、关于53#楼说的”那些全托的孩子,只有在父母来看望时才能得到善待“,对这种纯属瞎掰的话,我必须给予纠正。我来恩临20多天,看到那几个全托的孩子,由老师们精心的照顾着,给喂饭、给洗澡、陪着睡觉,哪个家长不爱孩子?哪个家长傻到可以被恩临长期”蒙骗“?

我再以论坛管理员的身份说明一点:这个帖子不要再跟帖回帖了,到了必须打住的时候了。
我的这个帖子做为最终发言稿,对论坛所有的家长表示一下抱歉:打扰大家清静了,对不起。
对几个对恩临不满的家长表示一下劝解,这事就算过去了好不好?如果有人因为你们的提醒对恩临产生怀疑而不选择它,或者如你们所说,正是因此而对恩临产生兴趣。这些都是广大家长们的事情了。该说的话,你们几个不满意的家长、菲菲、奇奇爸爸和我,都已经说得很清楚了,由家长们自己去评判吧。