设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

速度有些慢

我这几天看到站里的内容多了起来,但也不知道是我的电脑的问题还是其他原因,我感觉速度慢了下来。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
速度慢和空间流量有限有关,也可能和新增加了站点程序有关,毕竟查询数据库的次数增多了。解决方法很简单,多掏点银子了,换个速度快的空间就可以了。

怡雪爸爸,谢谢你对网站的一片热心,愿意献点爱心吗?,开个玩笑。

顺便说一句,本人由于上网时间有限,诚招合作者,共同管理网站。

关于网站的大体架构基本就是现在这样了,
1)有社区
可以进行一些文字上的交流,可以共享一些资料。

2)有圈子
有地区交流的、有病情交流的。我希望每个圈子都能有自己的QQ群,也希望现有的QQ群能朝着话题更专门的方向发展。比如一群都是早产儿,那大家在相互交流比较中肯定会对小孩的康复有更大的促进。

3)有博客
大家可以给自己的孩子做个主页,记录孩子的成长过程。我觉得刘医生讲到的流行学调查很有意思,如果每个人都把自己孩子的成长康复过程详细记录,那对以后的同类型的患者会是很大的帮助,也很有利于提高脑瘫的康复治疗水平,和对脑瘫的研究。

4)有信息
我有个小小的野心,脑瘫患者家长所关心的所有信息都是我们网站愿意提供并议论的,比如医院、大夫、康复师、幼儿园、学校等等。中国不是没有信誉制度吗?我们可以慢慢建立,我们要让好的医院和大夫发财。(如果网站有一天被迫关闭,很可能就是因为这一条惹人了 。)

5)有知识
为新的家长准备一些确切的知识,少走一些弯路。

重点服务于家长,兼顾患者。如果您对管理网站感兴趣,欢迎与我联系。
匿名  发表于 2007-6-1 23:58:08
很想合作,现在我只能尽我的微薄之力了。我今天带着女儿已经住进了医院,我决定把我 的住院感受写在“郑州地区”的版块了,也算提供一个研究病历吧。但由于本人的水平有限,可能词不达意,望观后的朋友谅解。
谢谢你的支持。