设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

澳洲作业治疗师有兴趣了解国内康复治疗现状

大家好,我5年前来到澳洲学习作业治疗(Occupational therapy)硕士专业, 现以工作2年半, 在澳洲我主要在社区工作, 针对老年人的康复. 我很有兴趣了解国内康复治疗的现状及康复课程设置的情况. 据我了解国内大多康复课程是把理疗(Physiotherapy), 作业治疗(occupational therapy)和语言治疗(Speech pathology)结合起来. 我希望和广大从事康复治疗的医师交流, 目前我开始对儿科产生了兴趣, 我在西澳脑瘫协会(cerebral palsy association)工作了一段时间, 不过主要针对成人. 我希望今后能够接触儿童脑瘫患者,自闭怔和多动症的患儿, 拓展自己的知识. 有兴趣和我联系的可以加我qq: 9732089. 谢谢
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
欢迎新朋友!
有什么好东西,让大家先来分享一下
匿名  发表于 2009-8-20 16:54:39
Hi, Justine,
This is Dr. Li.
Nice to see your message.
I am setting up a home healthcare center delivering professional nursing care as well as physiotherapy to patients' homes. I am looking for an experienced physiotherapist with overseas study and working experience to join us even on the consultant basis. Should you have interest, please contact me at li.peiying01@gmail.com, or call +86 138 1783 6706.
Best regards
能不能请楼主介绍一些澳洲治疗方面最新的状况和手段,还有就是相关的社会保障,法律等
对啊,能介绍一下澳洲治疗的方法