设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

终于打完十针了

终于打完十针申捷了,宝宝的头上已找不到好的血管了,前八天一直都很顺利,一针就搞定了,到第九天时一直扎了四针才扎上,那个护士拿针的手都在发抖了,真的心痛死了。幸好第十天也比较顺利,一针就扎好了,真的提心吊胆的。

这疗程感觉还是有点效果的,,现在逗宝宝玩会笑了,虽然只是微笑,但已是很大的进步了,现在最希望宝宝会追物和听声源的,一直以来最担心的就是宝宝的听力问题,虽然宝宝不追物,但我知道他肯定是看得见的,但听力就是个迷了,做的听力筛查也是不过关的,在宝宝的耳边弄很大的响声都是没反映的,真的很急人。。

二十天后接着第二疗程。。。希望宝宝快点好起来的。。宝贝加油!!

大家为我宝宝来点祝福吧。。。希望一切都会好起来的。。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
祝福宝宝早日苦尽甘来,天天健康,快乐。幸福永远
祝宝宝很快好起来。
我家孩子快2岁了,现在每隔一天打一针申捷,打15次一个疗程。
感觉还是有效果的。 但是我家小孩打的是屁股针,你们可以和护士要求,打屁股针,宝宝没有那么痛苦
这边这么小的小孩不让打屁股针。。打点滴效果好点。。
我们是打针和输液结合,要不然宝宝实在吃不消,每次输液都要戳好几针。
就是,我们这样的家长更心疼孩子,因为不知道要在宝贝身体上戳好多针才能结束。我也是刚打完十支,没有两天,我宝贝又得了喘性支气管炎,医生说至少6天才好,又得天天输液,真恨不得自己帮宝宝生病
这个针有的孩子有效果,有的孩子没效果,如果有就坚持打,如果没有就不要打,我的孩子打过80几针,我也不知道到底有没效果,只知道花了不少钱
怎样判断这个针的效果呢?我的孩子医生一口气给开了30针,隔天一针。也没叫我们中间休息。现在打了21针,我和她爸爸决定停下来休息十天再继续。那个医生真的一点都不负责任,第一次去看,他花了五分钟,然后说基本上是脑瘫,你们打针吧,开了十五针申捷。然后叫我们打完十五针到他那里复查。打完十五针后去复查,他极为不耐烦,随便的摆弄了一下孩子,前后用了不到三分钟,很冷漠的口吻说,就是脑瘫了,继续打十五针。那口气,好像小孩得的就是普通感冒一样。他甚至连康复训练都没跟我们提。还是我们在母子医院做六个月常规检查时医生建议我们做,我们才知道有个叫康复训练的东西。我在想,如果母子医院的医生没有说,那这个医生不是要害死人吗?我真的想诅咒他断子绝孙。
我想问大家,申捷打多少针应该停下来一阵,如果如那医生开的,一下子连续打30针,有没有什么副作用?
楼上的家长,我家孩子打了60针呢,而且是每天一针,前三十针和后三十针只隔了八天,现在打完了,也没看出有多大的效果,医生更可气,说要不你们再看看是不是遗传代谢吧,合着我们这六十针白打了,钱也白花了,你们的医生至少比这强吧
我们是想打针也不知哪里有啊
我们打了8个疗程,都不知道挨了多少针了,真是心疼啊!还好医生说不用再找了。淼淼妈,你也是在儿童医院打的吗?效果的话我觉得我们的还可以。
我宝宝才开始打第三针,找了一个老护士,宝宝打针就不哭,昨天一个新护士打得,宝宝哭得可伤心了,看得难过死了。棒棒妈,您的孩子康复了吗? 我宝宝2个半月确诊,我每天都在寻找康复的宝宝给自己鼓励。
我家打了28支申捷,21只施捷因,8个月之前打的。
效果应该是有一点的。8个月之后看宝宝发育还可以,我就不想他再受这个苦了,再说打多了容易兴奋,不知道会不会容易诱发癫痫。
申捷我们这医院开114/支,后来找了个人做这个的40/支
所以说,医院就是黑啊!!!
棒棒妈,因为儿童医院要住院打,所以我选择南山医院打,在门诊打的,90元一针。效果也有点,不知道还要不要继续打的。
有效果就应该坚持,我家宝宝今天是第47针了,我没看出有明显效果但也没看出有什么不适,我决定在打23针,药已经买好了