设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

江西脑瘫患者集中贴

论坛里有江西的吗?江西有康复中心吗?效果如何?
另外:个人想法 江西患者建个QQ群 大家可以一起做康复 或者一起到其他的医院就诊,也能相互交流。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
我是江西吉安的。来报个道。
我是江西靖安的,来报个道,目前我知道的是在妇幼保健院有一个高危儿科,在儿童医院也有康复科。康复机构知道我只知道有南昌天线宝宝康复中心,其它好像就不是很清楚了。以后大家可以多多交流
大夫说:儿童医院的神经内科厉害点,妇幼保健院的康复训练好点,不知道怎办。你们做了什么康复吗?
儿童医院神经内科主要是治疗癫痫的。康复科是治疗脑瘫的和神经损伤的。
我觉的还是建个群好些,可我不会建,汗!
我的QQ:342658781
小米糠爸爸:你好,你知道江西儿童医院做康复好点还是妇幼保健院厉害?费用多少?
康复应该差不多吧,个人感觉妇保的运动功能训练和做被动操方面强点,
儿童医院康复的项目要多点,最近上了水疗仪了,一次20分钟30元。。
谢谢小米糠爸爸,你的宝宝怎样呀?
我是南昌的,觉得妇保不如儿童医院康复科好,另问一下楼上说的南昌天线宝宝康复中心在哪啊??
54861865这个群是很久以前的江西群,里面人很少,你们加加试试
希望大家多交流
馒头以前在儿童医院康复科做过治疗
我去妇保看过,医生说他是正常儿,说我产后忧郁症,我就没去了,看了看那的PT感觉做的很不地道

小黑屋|手机版|Archiver|脑损伤患儿家属互助信息网 ( 津ICP备09007933号 )  

GMT+8, 2024-4-26 15:54