设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

还有西安的妈妈吗,我们联系一下

我们在西京、儿童医院、医附院都看过,现在二附院做治疗,有妈妈在这里做吗,交流交流?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
匿名  发表于 2009-8-29 12:21:29
1# 铭铭的妈妈

我在脑病医院和儿童医院治过。时间不长。都试了一下。还没决定最后在哪儿做。不知道西安有没有专治疗脑病儿童的针灸老中医?
针炙的倒不少,但没听说哪个好,儿童医院也有个退休的老大夫,我们还没试过
我是西安的。
你们什么情况?
铭铭妈妈,我也在西安,我们也在二院看过,你觉得儿童医院怎么样?
不知道哪里的针灸按摩好?
我也是西安的,
我们现在儿童医院做了大约2个月了,现在只做PT和导平两项,前阵做个精细,感觉孩子太不配合,就先停了,功能训练也要看老师的水平,刚开始让新手做,根本连孩子都压不住,孩子反抗 可大了,现在换了个,手法挺老练的,一上手就能把姿势做到位。
我们孩子在脑病医院做康复,我觉得脑病医院的康复算是比较系统
10# 昊忱爸爸

我们也在脑病医院治疗,但是效果好像不是很明显
11#你们孩子做哪些项目,我觉得最重要的是pt。ot。st,我们孩子还是有进步的
12# 昊忱爸爸

我们孩子早产2个月,现在7个半月,5个月的时候检查出来的,在北京首尔健高治疗半个月,后来回到西安,在脑病医院开始治疗,最初单纯做PT有1个月,然后PT+按摩有1个月,最近半个月又增加了针灸,现在做的是快速针灸,一次不到10分钟,昨天开始又增加了反博。目前孩子还是不会翻身,不抓东西,追视差,很少和人主动交流,比治疗前进步的只是竖头稳了,我感觉反应还不如以前了。现在每天做训练从始到终一直哭,孩子受这么大的罪还看不到明显的进步,我和医生交流过,希望能增加一些促进智力发育的项目,但医生说只能自己在家多教教,真是让人着急!不知你们是什么情况,能否给我们一些指导?
我家孩子4岁了现在问题就是尖足,真着急我们西安的家长来次聚会吧,交流下同意的留下联系方式
我们西安家长来次聚会吧同意的留下联系方式
我们孩子被我们耽误了......本来不怎么严重的.....唉,现在在抓紧治疗,儿童医院治了这么久,没起太大作用......
准备转院,考虑脑病医院,不知道费用能承受起不,不知道其他爸爸妈妈怎么给孩子治的?
抓紧决定医院,不要耽误孩子的治疗!
西安的家长你们好,请问谁知道哪里对语言智力康复较好?希望咱们西安的家长多多联系
好久没来了,不知道大家近况如何呢?
咱西安的家长,不知道孩子都多大了,我先说说我娃的情况吧,现在我已经不在脑病医院治疗了,春节把娃放到石家庄爷爷哪里了,好像老天特别眷顾我,这一放,还放对了,在石家庄找了一个专门中医针灸治疗脑瘫的地方,正月初八开始治疗,多现在,两个多月吧,五一回家,感觉孩子进步了好多,现在痉挛完全控制了,双手可以抓物了,还喜欢自己抓,头控稳了,叫他反应还算好吧,若不高兴时,绝对不搭理你,高兴时,咋叫咋灵,呵呵,很开心,肌张力基本下来了,也不尖足了,脚外翻也不见了,就是让他战时,还撅屁股,吃饭比先前好的多得多,喂米粉小馒头时,现在吃完一嘴,自己张着嘴要下一口,现在可以独自一段时间了,一般我父母在他后面,看着,怕他倒了,一坐一半半小时左右,他前面放上玩具,他自己就两首在哪儿抓玩具玩,就是腰还往前弓,医生说等端午节回去就让他坐稳,现在我是信心十足,相比于去年四个多月的治疗效果,今年的进步可以说是突飞猛进了,大家的小孩若在两岁以内,若有兴趣可以去试试!哪个大夫在大点的小孩不愿接,反正我感觉是找对地方了,现在还在的整体体质比先前好多了!

小黑屋|手机版|Archiver|脑损伤患儿家属互助信息网 ( 津ICP备09007933号 )  

GMT+8, 2024-5-2 16:55