设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 铭铭的妈妈

还有西安的妈妈吗,我们联系一下

匿名  发表于 2010-5-11 19:29:44
MKXIAN,
好久没有来这里了,俺是西安的家长,小米是在一岁四个月确诊的左侧偏瘫的一个孩子,左腿膝反张,上肢不好,精细动作更不行。不过好在我们语言和智力都没有问题,现在五周岁了脱掉了穿了两年多的矫正鞋,膝反张基本可以控制了,今天也正常的去幼儿园了,我的理念是让大家一定要坚持康复训练,当然如果经济允许可以试试别的项目,我们当初什么中频、导平、针灸、电针、按摩、感统、作业、运动都有做的,后来觉得那些仪器对我们来说没啥作用,就都不做了,以至于到后来一直自己在家里给小米做康复。再有就是一定要注意给孩子一天的有效剂量要做够,如果不够会影响效果的。小米现在还在做训练,只是每天放园回来做了。大家可以一起交流哦,可以加我QQ185525097说明互助的就好。
匿名  发表于 2010-6-22 16:54:29
是要坚持,我一直这样认为,现在遇到坎了,儿童医院效果不明显,孩子一天天长大,自己目前还不能在家带离子,也还不知道哪里有更好的康复老师,难啊。
是要坚持,我一直这样认为,现在遇到坎了,儿童医院效果不明显,孩子一天天长大,自己目前还不能在家带孩子 ...
Guest from 218.200.47.x 发表于 2010-6-22 16:54

--铭铭的妈妈
匿名  发表于 2010-6-23 14:10:10
我是西安的,我的宝宝一岁半了还坐的不太好,上肢还可以,请问有两岁以后才能坐好的宝宝吗?
匿名  发表于 2010-12-22 14:30:09
好久没来了,说说孩子的近况,现在会走会说,但走的姿势不好,走快了感觉就马上要倒的感觉,说话呢,大部分家里人能听懂.会背几首儿歌了.有时候说出一些话挺有意思的,比如以前给下载了米奇妙妙屋,分两季,第一季看完,现在看第二季.有天打开电脑时问他想看新的还是旧的,居然说:让我想想,看新的.
有次和老公电话里大声说了几句话,人家居然说:妈妈不生气.呵呵...
打算明年3月先试着上下幼儿园,现在主要训练自己脱裤子.
我们孩子08年4月的,目前和罗罗妈经常联系,还有咱们差不多大的孩子吗?可以多交流
我家的是08年7月的,病情比较轻,但是就是因为轻,我们前天才去医院确诊是这个病
我家的是08年7月的,病情比较轻,但是就是因为轻,我们前天才去医院确诊是这个病
moge10 发表于 2011-4-2 10:29

现在上幼儿园了吗?

小黑屋|手机版|Archiver|脑损伤患儿家属互助信息网 ( 津ICP备09007933号 )  

GMT+8, 2024-4-19 19:30