设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 请大家推荐一个脑瘫方面权威的医生

大家好.请大家推荐一个脑瘫方面比较权威的医生好吗?
谢谢了!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
我现在主要是想向权威的医生确定一下我孩子是属于哪种类型的脑瘫,我孩子伴有的癫痫是属于哪种类型的癫痫.
请大家给指点一下
我一直看的是南海妇幼保健院的刘振寰,很少去看过其他的,所以很难说有没有比他好的.
北大妇儿的林庆吧,不过很难挂到号,一个月只出诊一次,问过号贩子要1500一个号加上号钱300要1800。
唉,看病难啊。。。
-溪妈
我们资询过一个佳木斯脑瘫医院的教授,叫陈秀洁,是董老师推荐的,她已经退休了,前几天打电话,她目前在北京儿研所下属的一个康复机构,你如果在北京可以找她看一看。
   她对我们宝宝的诊断和预测都非常准确,而且经验丰富,她出过一本书,上网可以查到。我也看过刘振寰,感觉还是陈教授的诊断更符合我们宝宝的实际情况,而且她很热心。
   希望可以帮到你。
在 脑瘫康复方面比较权威的  佳木斯的陈秀洁老师的团队  
                       上海孙克兴老师的团队
                       北京协和 北大妇儿  
                       广东刘振寰老师的团队  
这些都可以的如果你要是给孩子做癫痫的检查 你可以去医院给孩子做个24TH的脑电波检查
猪猪妈,请问下陈秀洁老师在北京具体的哪个康复机构,我们下个月去北京,想找她看看
当然是去中康了
像佳木斯的教授陈秀洁写过好几本关于小儿脑瘫康复治疗技术的书,在康复界还是有名气。也是佳木斯脑瘫医院的教授,现已退休。大家可以去咨询和诊断。
liou2391 发表于 2009-12-5 16:50
猪猪妈,请问下陈秀洁老师在北京具体的哪个康复机构,我们下个月去北京,想找她看看

我也非常想知道陈秀洁教授的具体工作地点,想带孩子过去看看。知道的家长,请一定告知啊!先谢谢了!
qiancheng祈祷 发表于 2011-8-26 10:15
我也非常想知道陈秀洁教授的具体工作地点,想带孩子过去看看。知道的家长,请一定告知啊!先谢谢了!

在北京的李桥儿童医院
舒伦妈妈 发表于 2011-8-26 18:55
在北京的李桥儿童医院

非常感谢舒伦妈妈!!!
北京广仁医院康复科:如果是癫痫的话建议做24小时脑电图或者可视脑电图!康复预后陈老师的还是很好的选择