设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

是救死扶伤,还是。。。。

一直以来,我都认为医院是治病救人、救死扶伤的地方。听一下我的遭遇,估计你的看法也会改变。
        我在2005年元月份怀孕,产前检查都是在银川市妇幼保健院做的,到预产期临近都一切正常,11月7日超过预产期五天,我来到银川市妇幼保健院住院,当时我们提出了我们的问题:我的年龄29岁,偏大;超过预产期;孩子有脐绕颈的现象。我们想直接做剖腹产手术。医生检查后说是顺产对大人孩子都有好处,以后就一直这样劝我们,直到用催产素三天后,胎儿胎心胎动都减到零了,还是这样劝我们。我的孩子就这样耽误了最佳生产时间,导致宫内缺氧。可恨的是孩子生下来,居然没有人发现缺氧,阿氏评分居然两次都是10分。第二天,新生儿科检查时只说是红细胞增多症,只要在新生儿科治疗两三天就没事了。转入新生儿科没两天,他们又发现孩子有低血糖,但一直没有查出原因,(后来我们去其他医院治疗,这两种病都和缺氧有关系,而银川生孩子最专业的医院居然查不出原因,我对他们医疗水平真的是非常 怀疑。)低血糖半个月没有查出原因,只是单纯的体外输糖。随后在院方通知我们孩子可以出院的 前一天,他们又说我儿子得了新生儿脑梗,病危了。我们很奇怪,孩子进新生儿科是评了10分的优生儿,半个月的功夫就患了三种病,而且一个比一个严重。
          医院让我们做了CT、核磁共振检查,检查结果是中度缺氧缺血性脑病(而新生儿科主任赵琳仍固执的认为是新生儿脑梗),医院在这个检查结果的基础上,给我们做了七天高压氧就告诉我们孩子治愈了,可以出院了。当我们问及是否会留后遗症是,新生儿科副主任医师金春梅却说痊愈了还会有什么后遗症。
         而现实是我的儿子三岁半了不会说话,不能独站,不能行走。严重智力低下,伴有癫痫。而医院的不负责任、误诊误治、草菅人命的做法,让我们对医院丧失了信心。如今我们和医院的这场官司已经成了马拉松了,三年了,由于医院的恶意拖延时间,一审还没有结束,孩子巨额的医疗费没有着落,面对孩子需要的终身康复治疗,我不知道找谁去说,孩子将来是否能自理都不知道.........无助!!!我真的很无助
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
这里好多也都是由于医院的原因造成的,但是,现在孩子的康复最要紧, 如果有证据,多收藏, 有机会再来打官司,现在打起精神来康复. 加油!
现在的医院啊,穷人不敢进;现在的医生啊,是人不敢惹;现在提医德,那只是个传说。
也许医生见得多了,就麻木了,不觉得生孩子是大事情了,很多时候就不那么看重每一个产妇。可是对产妇,那是多么不容易的一遭啊!也有好医生,希望医生都能尽责。
匿名  发表于 2009-8-17 23:30:09
现在的政府都看不见吗,允许他们拿活人做试验,医疗器械即使没人用,也不能就这样害人呀