设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

孤独的忍者--献给我的至亲

再次抱抱坚强的妈妈!
生命是个过程,愿你悉心体会艰难中的点滴幸福!
这里是我们大家的港湾,常来坐坐,我们永远支持你!
我希望快一点2012,我希望那个时候一切结束。快乐幸福悲伤痛苦,全部结束。
回复 82# 捷安特

我的精神已经被煎熬到不行,每天都活在战战兢兢忐忑不安中,太痛苦了。只想 结束一切,快一点结束。觉得自己像只困兽,只能发疯,咆哮,但没有任何出口。为什么要这么折磨我呢?一个孩子已经要把这个家所有的人都折磨至死了。我的后半生,该怎么过?我怕痛,真想有点电视里的那种剧毒,一吃就死那种,很快很快的,没什么痛苦的。带着孩子去死,死了我一个人,全家人也就解脱了。
你的付出一定会有收获的,加油啊。祝你们一家三口幸福。
我的精神已经被煎熬到不行,每天都活在战战兢兢忐忑不安中,太痛苦了。只想 结束一切,快一点结束。觉得自己 ...
捷安特 发表于 2010-12-15 13:41

我就是胃痛。一想起他,我就胃痛
捷安特,山山妈,请放松心态,平和点对待宝宝对待自己。时间是治愈一切的良药。别去想什么毒药,也别恨宝宝别恨自己命薄。妈妈的心情会影响所有的人,因为只有母亲才是宝宝最最亲近的人。要是你每天都烦躁郁闷到极点,还有谁能爱宝宝呢?我以前也是每天都在烦躁恐惧痛苦中度过,现在我才知道只有转变心态,才能活出精彩。加油!
有知知道天天妈妈的宝宝怎么样了的吗?
大多数人可能一直在鼓励我们这些脑瘫孩子的妈妈,一定要坚强,一定要面对,可有的时候,很多时候,的确是只有我们自己可以解劝得了自己,我们有太多的时候无法也没有地方去释放自己积攒多日的烦恼,只有自己开导自己,一定不要把这些统统发泄到孩子身上,他(她)是最无辜的,是我们把他们带到这个世界上来受罪的,他们可能改变了我们的后半生,可我们却改变了他们的一生。有很多的痛----无论是孩子平常训练时所经历的痛还是我们心中的痛,都是常人所不能完全明白的,所以必须学会自我调解。做为妈妈的我们,就是孩子的天,如果我们这个天塌了,那孩子怎么办?所以,还是选择坚强吧,妈妈们,和我们的孩子一起加油,加油!
其实一直都想把开心的不开心的都记录下来,等以后真正闲下来的时候回头再看看这些,再回味当时的心情,不可谓不是一件快乐的事。今天,我的心情用“喜悦”这个词来形容,一点也不为过,因为儿子在经历了最近四个月的流泪流汗后,终于有了非常大的进步----剪刀步一点都没有了。记得PT老师两个月前第一次拉着他的双手在训练室走的时候,我就高兴得不知如何是好,因为他不剪刀步了,脚跟也能放下了,那之前,我从来不知道自己的孩子可以象正常孩子那样迈步,从来没有想象过我的孩子也可以这样走路,这样的情境以前只会出现在我的梦里,现在梦想成真了,只要方法得当,只要坚持不放弃,我想,没有什么事情是不能做到的,我的儿子也是这样。这四个月,儿子所经历的苦难是同龄的孩子所不能想象的,疯了一样的哭,“妈妈,我疼”,这是他上课时说得最多的一句话,我只能安慰他“妈妈知道”,然后再说什么就都是非常苍白的了,因为,真的是太疼了,真的是难以忍受,我想,只有患了脑瘫的孩子才可以忍受得了这一切-----每天枯燥的训练、一个一个的训练内容和无休止的疼痛,还好,我的儿子在经历了这些后,终于有效果了,而且效果非常好,你说我是不是应该非常的喜悦?
    2011年就要来到了,我想,新的一年对于我对于儿子对于我这个家庭,都一定会有一个新的开始,新的一年,我的愿望依旧,希望祺祺在新的一年里可以练会走路,在新年钟声敲响的时候,我真心的祈祷,为我的儿子,坚持,祺祺,我们每一天的付出总有一天一定会有回报的,加油,祺祺,我们一起努力!
楼主真棒。孩子有你这样的妈妈是最大的福气。听着你的述说,孩子的情况越来越好,未来越来越有希望,是不是特别庆幸我们活着。因为活着,才能创造未来无限可能。小同现在二十一个月,我觉得自己慢慢走出来了,尽管结束了肢体的恢复又进入精神的智力的学习,可是,这样的生活也带给我很多别样的精彩。
既来之则安之。我和小同爸爸已经练就了这样的心理状态。
小同妈妈,承蒙夸奖,同时也为你们夫妇和你们的孩子而感到高兴。我会坚持下去的,我必须得无条件地承担起对儿子的责任
一位温柔而坚强的母亲.同样的不幸却是不同的态度.需要不断的学习,期待你在忙碌中记录点滴,用你的精神鼓舞后来者.这里的每一个母亲都是上天精选的我相信我们行我们能经住考验.现在的我就对女儿越来越好如果不是她病了我一定忙着工作或是其它,现在她是我的全部,自然她也得到了我全部的爱.这就是我们的孩子用失去的健康换来了更多父母的爱.
我们有多强大我们的孩子就会有多幸福.
心动不如行动,让我们用行动去努力去做吧
七月流阳似火  在北京有智慧村   免费治疗 免食宿 祝 宝宝早日康复  三口之家美满幸福
看到七月的宝宝有这样大的进步真的是为你们感到高兴,妈妈太伟大了
你的故事我是一边流泪一边看的,但再想想宝宝是有进步了,可是他的一辈子可能就是要一直不停地训练,付出再多地努力,还是和常人不一样,这对他公平吗?
匿名  发表于 2010-12-28 16:38:01
祝福你,坚持,会有希望的
坚强的父母们,一起加油!
匿名  发表于 2010-12-28 17:17:23
我们是正规的期货公司,免费开户,群内每天免费提供相关资讯指导。自己或者身边的亲戚朋友玩期货或者对期货感兴趣的朋友加本人QQ1611698590,谢谢。
楼主的坚强和大爱深深的感动的了我!
相信通过你坚持不懈的努力,你的生活、你的家庭定会越来越红火!