设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

孤独的忍者--献给我的至亲

会好起来的,会好的。大家都会好起来的。上帝给我们艰难的任务的同时,也给了我们坚强。 大家努力吧。
想哭,去年我爸爸意外去世,今年宝宝的到来让我感觉到了希望,但是仅仅6个月,上天又把我摔到了低谷,宝宝发育缓慢,每个家庭的幸福是医院的,但不幸却各有不同,我们要坚强!!!
七月流阳似火,很希望可以帮帮你。能留下你的QQ或联系方式吗?
七月流阳似火   我是洛阳的,你孩子来这里了吗?可以帮到你吗?
寒来暑往,春去春又回,又是一个充满希望和绿色的春天到来了。祺祺已经到内蒙古包头市儿童脑瘫康复中心康复了有7个月了,过程很漫长,可结果应该是值得欣慰的----他现在肌张力已经没有以前那么高,自己扶着助行器可以走了,虽然接下来的路还很远,但我们的希望现在毕竟很大,所以,在这个春天,我的心愿依旧未变,为了祺祺的康复继续坚持。所有的宝宝们妈妈们,我们一起加油吧!我的QQ是569421294
回复 84# 捷安特

明明是带着孩子,是2个人。这就是你现在的状态--还不把孩子当人吗?一定要面对现实,如果有必要,参加些心理辅导课程或者找合适的人倾诉,心理健康对孩子的康复很重要。希望大家都能尽快好起来
七月,你好,很为你的坚持感动,向你学习,祝福你们全家幸福。
上帝为什么还要把不幸再降临到这样一个家庭上,太无奈了,不过除了无奈,我们只能选择坚韧,因为我们别无选择,希望上帝能眷顾我们这些可怜的人,祝福我们的宝宝可以早日康复,一起努力吧!妈妈们。
七月  生活对你太太太残酷了  我在你面前真的感到很自卑 和自责   

真的很想帮帮你  我已经加你好友了
祝所有脑瘫孩子的妈妈们母亲节快乐,也祝孩子们快乐,大家都辛苦了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
匿名  发表于 2011-5-5 08:21:15
小调皮妈妈,你的QQ是多少,能跟你聊聊吗,好向你学习一下
小调皮妈妈,你的QQ是多少,想跟你聊一下
含着泪看完了你的叙述,坚强的母亲、坚强的妻子!在这个特别的日子衷心祝愿你母亲节快乐!也祝愿论坛里所有的妈妈们!为了宝宝们加油!
坚强的母亲、妻子!真的很佩服你!你说的对,现在唯有面对现实,相信一切都会好起来的。祝福你和全家及我们这里所有都在努力的朋友们。我们都要加油!
祺祺今天的所有的进步都是用汗水和泪水换来的,希望有一天他的泪水和汗水可以汇成一条河,让他在这条河里扬起帆到达他期望已久的彼岸。这是我的微博www.nmtv.cn/vod/ysj/gs/2010-11/03/cms374759article.shtml,上面有祺祺最近扶助行器行走的视频,大家和我一起分享我和祺祺的快乐吧!这是我在我们内蒙古电视台录制的一期《故事》栏目的网址www.nmtv.cn/vod/ysj/gs/2010-11/03/cms374759article.shtml,希望能和大家分享我这八年来的心路历程以及我要给孩子继续治疗的坚定信念。大家一定要加油噢
我的微博是:http://t.qq.com/llh_snow1020/mine上面有祺祺最近扶助行器行走的视频,大家和我一起分享我和祺祺的快乐吧!
坚强的母亲
从头到尾把这份帖子有重新看了一遍,才发现,时光匆匆已尽两年岁月逝去,才发现在这里头我太多的时候都是软弱的发泄和抱怨。从2009年孩子刚查出病绝望,到现在2011年孩子已经能走了,还在绝望。和楼主比,我太脆弱,太不够坚强。
好久没有来这里留言了,心情糟或是儿子没什么进展时我几乎是不会留言的,因为绝大多数的孩儿妈们已经经历、倾听了太多的苦难,所以我不愿把更多的不如意带给大家。新年悄然而至,我们的新年愿望象钻石一样恒久不变--愿孩子早日康复。转眼儿子已走入学龄童的行列,可他还走不起来所以无法上学。甭说上学生活都完全不能自理,一个月前儿子吃喝拉撒睡还是得全部由我包办,现在由于和他三岁的小表妹在一起加之大家的鼓励,现在一日三餐都是自己吃了,每天早上用近一小时自己穿衣服袜子,虽然做得还不是尽如人意但毕竟迈出了很关键的一步。如果他能完全自理了即使独走不了那又有什么关系呢,可如果他能走了却什么也不会自己做那又有什么意义?儿子加油,你一定行的!
楼主真是一位坚强的妈妈。
孩子可以办理残疾证,应该残联会有各种补助吧。
家庭困难,咨询一下民政部,逢年过节,总该有点补助。
不过你身边的亲戚朋友真好,在这个物欲横流的社会,还有良心,已经很不错了。