设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[公告] 怎样才能下载附件,看到帖子里的图片

1)怎样才能下载附件,看到帖子里的图片?
只要是注册用户就可以下载附件,看到帖子里的图片.
互助会员下载不需金币,普通会员需要金币.

2)如何成为互助会员?
只要积分在120以上的就是互助会员了。发帖、发日志等都可以增加积分,如回答网友的问题,共享资料,分享自己的经验等。

希望大家都来真诚交流。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
只要介绍一下自己孩子的情况或填写了个人资料,就可以成为互助会员?
是否要管理员批准呀,俺已经照章办事,请明鉴
一觉醒来还真得了,谢谢
你好,我也照章办事,请明鉴,谢谢
我也要成互助会员
谢谢怡诚爸!
我孩子2岁了,从6个月开始治疗,针灸、封闭、功训等都有过了,在我心里最难过时发现此论坛,象找的了娘家,我不知怎样成为互助会员,请指教。
做个简单的自我介绍就可以成为会员,。你已经是会员了。
大家好,我是医生,在这里很想帮助脑瘫患儿,早日回归社会希望有问题可以提问。
我的女儿是今年2月份出生的,因为出生后哭闹,睡眠不好,所以在医生的建议下于3月12日做了CT,结果如下:检查部位:头颅平扫。影响表现:双额顶叶脑白质密度对称性减低,CT值:15-17Hu,脑沟不深,脑回不宽,脑室脑池形态可,中线结构未见移位,基底节区和小脑未见异常。印象:双额顶叶脑白质密度对称性减低。诊断为缺氧性脑病,经过14天的神经节苷脂的注射,现在还坚持做按摩和PT,3个月的时候做智力测试得了91分,6个月的时候做智力测试得了93分。
6个月在北京儿童医院做核磁影像表现:侧脑室后角旁白质信号略偏高,余脑实质内未见异常信号灶。大脑半球各叶沟回未见异常。脑室系统未见扩张。小脑及脑干结构未见异常。中线结构无移位。印象:侧脑室后角旁白质信号略偏高,必要时复查。头颅MRT未见异常。(儿童医院的神经内科的大夫说影响孩子的智力发育)
后经人介绍到北京306医院金真大夫那重新看的核磁。图像所见:中线结构无偏移,蛛网膜下腔无显著增宽。脑室系统无显著扩大,双侧脑室形态对称。灰质形态无显著异常,灰、白质信号对比与月龄相符,双侧苍白球T2信号轻度延长。底节、小脑脑干形态如常。胼胝体完整,厚度正常。印象:头颅MRI平扫大致正常。(说孩子不是缺氧而是黄疸引起的)
具体就是这些,现在孩子快7个月了,大运动还是不错的,就是不会匐爬,一俯卧就像兔子一样要站起来,一直坚持做PT,但不是天天去,左边的胳膊和腿、以及肩胛关节紧,双手抓竿时间不长,抓黄豆等小物件不行,一般看一下,手里能同时抓握两块积木,但是当出现第三块积木的时候,会放弃手中的一块积木去拿,不会三块都拿起来,不知道大家有没有和我一样的。
另外我也要成互助会员,因为好多附件下载不了。
。。我是刚来的。我女儿也是7月做了MRI说是脑白质发育不良,后来到北京301找了邹丽萍检查,说是脑发育迟缓以及全面发育落后,心里很难受,女儿很漂亮,但是,看到女儿走路不稳,老是摔跤,不会说话,胆小,不合群,我就伤心,不知道将来的路在什么地方,很绝望,现在1岁9个月了,身高还是只有80公分,身体非常软,亲戚都笑说可以去练杂技,只有我听了,心里跟刀割一样,我只希望她将来能生活自理,,,很普通的希望,但是对女儿来说或许很难
现在我跟爸爸分工,他负责肢体的康复,因为我平时就话多,所以我就负责语言康复,但是很茫然不知道从什么地方可以做起,希望能从这里找到点希望,,,,谢谢
怡诚爸爸,我也想成为互助会员。
我是北京的,我家大有十个月,之前表现一直非常好。9个月的时候因头围略大去做CT和MR,显示脑发育不良,外部性积水。智力测试只有70多分。大运动,精细,语言落后。六个月独坐,现在可扶站,不会手膝爬。目前在北京儿童医院看门诊,刚做了脑电图和尿检,还在等血检结果。排除了癫痫和代谢病就要开始康复治疗了。看过玉泉医院的专家,说脑积水不是什么大问题,就是脑发育不太好,不知会不会影响智力。
不知道怡诚爸爸说的自我介绍是不是这样的?
匿名  发表于 2009-9-2 09:52:58
有有妈,要何排除癫痫和代谢病,要做那些检查哟,我儿子也要做这两个排查,可我不知道如何做,这几天我很茫然
已经互助会员啦。谢谢怡诚爸爸。
15# Guest from 60.160.29.x

癫痫的话需要做脑电图吧。我们在中日友好医院做的视频脑电图,一个小时的。给灌了催眠药,睡得太熟了,中途用灯光刺激也没反应。未发现异常脑电波,结论是:边缘状态。我们不太理解,还要再拿去儿童医院给大夫看。(儿童医院的脑电图已经预约到年底了。。。我们就没在那儿做)。
关于代谢病,北京儿童医院的大夫给开的检查单子,尿检680元(貌似是送到日本做?)结果是半乳糖稍高(不知道是不是因为早上他吃了奶又尿尿的缘故)。所以医生又给开了血检(510元),在国立柏林研究所抽的血(说是要送德国检,结果要等两周)。
宝宝这几天跟姥姥又学了两个小“见识”,祈祷他不会是癫痫或代谢病!
另外我也要成互助会员,因为好多附件下载不了。