设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

有了解佳木斯康复医院的情况吗?

我是一个自闭症孩子的家长,想给孩子做康复训练.最好是以学校形式的自闭症康复中心.因为只是个小县城,根本找不到这样的地方,佳木斯也只搜索到这样的一个医院形式的,不知道收费是怎么样的?希望有了解的家长能帮帮我给我提供点详细信息,最好是有这样的学校.
      哈尔滨的也行,谢谢大家了.
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
大家好.刚了解到佳木斯有两家个人的孤独症康复中心.请问有知道具体情况的吗?
匿名  发表于 2009-8-29 21:06:21
佳木斯附属第三医院发育与行为儿科可为自闭症孩子做康复训练,很正规。
匿名  发表于 2009-8-29 21:11:38
佳木斯大学附属第三医院发育与行为儿科可为自闭症孩子做康复训练,很正规。
佳木斯附三院比较不错,最好别去私人的
匿名  发表于 2009-8-30 16:05:41
火车站打车去脑瘫医院也就是三院(2院新门诊路东) 都知道的  别走错了医院  它的正门对着儿童公园 PT是每40分钟40元  OT每30分钟30元   按摩30分钟30元  我儿子现在做的是30分钟的语训也是30元 我看比较大的孩子有做一个小时  别的没做过 具体不是很清楚  
还有 如果是外地户口必须住院 不想住在医院的可以挂床(就是在外面自己再租)
匿名  发表于 2009-8-30 16:38:27
大家好,我是特殊教育专业毕业的,一直在青岛从事孤独症的治疗。我很想了解一下家乡关于自闭症的教育康复情况。我的电话是13255573506.我姓张,想了解一下家乡这样的孩子多么?我想回家办一个这样的机构,不知道行不行?谢谢大家。
恰好遇到楼上了,我想我们可能通过电话啦!关于孤独症的康复欢迎浏览我们医院的网站,电话咨询0454-8623761姜志梅、郭岚敏医生。
匿名  发表于 2009-9-10 01:55:19
呵呵,联系过你们院长了,她说专科的不要。呵呵,我很不理解,学历和能力对孩子哪个重要呢?