设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 郑州市的恩临康复做得好吗?

郑州市的恩临康复做得好吗?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
推荐
我做康复师有7年的康复经验,一直跟随导师深入探索杜曼的理论,康复过的全身僵硬重度脑瘫站起来走路,识字阅读能力超过正常儿童,在北京  厦门 等地呆了很多年,我现在开了一家小型的康复中心,出售闪卡 交给家长自制闪卡,还有出售感统教具,杜曼体能锻炼的各种教具,我手头有大量的经验,家长不必到恩宇就可以学到全部的精髓,后期康复更不能走弯路,希望有需要的家长给我联系,我痴迷这一行业,对孩子认真负责,生物疗法也很精通,合理的制定膳食计划,康复计划,希望理论实践丰富的家长加入我们的团队,我们一起实现真正的平价康复,    平价康复非诚勿扰   电话 15515949688   孙老师
匿名  发表于 2009-8-27 08:20:21
郑州恩临的创办人耿老师是一位病儿的母亲,多年来一直为治疗孩子的自闭症问题东奔西跑,据奇奇爸爸的博客介绍,耿老师曾经去过恩宇,接触过FHC,排毒,正骨按摩等等许多方法,为孩子的康复没少费心费力,经验也积累了不少。不过我也说不准,带着孩子康复的这几年,耿老师对各种脑损伤问题是否都有深入的研究,还是只对自闭的问题有非常丰富的康复经验?耿老师是怎样传承FHC的衣钵的呢?她去过美国FHC举办的三天学习班?学了多长时间?还是只是接受过FHC为孩子制定的康复计划?能否像美国脑潜能研究所、FHC那样为孩子出一份全面的、有针对性的康复计划?在几位家长的博客里提到的按摩、高压氧、TOMATIS等治疗方法似乎都是所有脑伤孩子共同的康复治疗方法,那针对自己孩子脑伤问题的训练计划咋样呢?许多家长都对杜曼的方法深信不疑,也从杜曼理论指导下的训练方法中看到了希望,再不理会正规医院为我们的孩子所贴的标签。本质上讲,恩临也是采用的杜曼的方法,只要恩临全面地吸收了杜曼和FHC的精华,孩子都会取得进步。有去过恩临,恩临帮助出过计划的家长们也都说说自己的体会吧。
说实话恩临真不像奇奇爸爸说的那么好,花钱多不说,计划都不让家长看,我想更耿丹是对自己不自信吧
请问你们在恩临做吗?
效果好吗?
家长陪同吗
匿名  发表于 2009-9-24 10:02:49
当初我们听说恩临的时候,咨询过耿老师,耿老师说恩临可以把FHC请来为大家讲座、为孩子会诊出计划,可是找美国的朋友电话咨询FHC的时候,对方根本与耿老师没有任何关系,而且最近几年根本没有到亚洲来的打算。
恩临让家长花3000元左右的费用把孩子的尿液、头发寄到美国去化验,但化验的结果与北京协和洛奇的化验没有一点差别,协和洛奇才花多少钱啊?几百块钱就搞定了,而且同样具有权威性。在恩临,给孩子闪百科、字卡、数学点卡的次数根本就不够给脑伤孩子用的。如果恩临觉得这个家庭的经济条件好的,孩子的家长就不能看究竟是怎么给孩子做智力训练的,因为老师都要关着门,不让家长进去。如果想学,好吧,交9200元的家长训练费用才能教给你。与其这样的话,还不如去找北京的林东老师,她在恩宇做了很长时间,也在美国杜曼的研究所学习过,她会把全套的杜曼理论,包括智力训练部分完整地告诉家长,收费不过1000块。她还能免费帮你看看孩子的情况,告诉你该如何训练。
给孩子训练、带口罩,居然不测氧饱和,有的恩临老师没有经验,孩子带口罩脸都憋紫了、缺氧了,老师还不赶紧摘口罩,还在数深呼吸次数,令人又气又急。
匿名  发表于 2009-9-26 10:18:56
恩临是被炒起来的.
"找北京的林东老师,她在恩宇做了很长时间,也在美国杜曼的研究所学习过,她会把全套的杜曼理论,包括智力训练部分完整地告诉家长,收费不过1000块"。
只是不知道具体如何操作?是定期培训还是随到随学?大概得多长时间?
是啊,我也想知道
匿名  发表于 2009-11-23 10:01:49
恩林是个大骗子,卖给我们的营养品都是低价买高价卖。希望大家别去上当了,,,
匿名  发表于 2009-11-23 10:40:22
林东  林老师的网站   www.bjrcdf.com
匿名  发表于 2010-12-12 19:05:04
请问您的导师是何方人士啊?
回复 12# Guest from 59.57.223.x

我也想知道您的导师是谁?

小黑屋|手机版|Archiver|脑损伤患儿家属互助信息网 ( 津ICP备09007933号 )  

GMT+8, 2024-4-26 07:13