设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

黄疸导致的徐动

宝贝被我耽误了,不知道黄疸导致脑瘫。宝宝在我怀孕时候特别乖,都很顺利,没想到因为我不懂黄疸医院也没有提醒害了孩子,每天都后悔,羡慕别的正常孩子,走在马路看到正常人都觉得是奢望
  现在的我每天都被孩子的病笼罩,没有一天能释然,孩子认知很好每天都大笑真不知道长大后她该怎么面对,偶尔想开一下,但绝大部分时候想不通很自责,把健康孩子害成了残疾。
孩子情况,侧躺头后仰,胳膊屈曲,头偏右拉弓姿势,下肢内翻,原地踏步,尤其这头偏一侧和胳膊屈曲真不知道怎么解决,另外也不知道是不是身体一侧肌张力高。有和我类似的吗?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
康复费贵,在家没有针对性,头都大了,尽管很难也不会放弃因为太爱孩子了,有时候想到怀孕时候期待以后孩子大了经常和孩子出去旅行什么的现在走路自理都成问题 连屋门都可能走不出去就难受的不行
抓紧时间康复,别耽误了孩子
有时候很消极他不知道我害了他一辈子
我之前也自责,现在我想的最多的就是努力给孩子康复,珍惜每一分钟每一秒钟,我们是发育迟缓康复一个半月了进步很快
徐动的孩子只要会四爬和坐以后就一定能走吗
应该能吧,也得看孩子恢复情况
是的,已经发生的事情再过多回首自责除了能从中吸取教训外并不能对事情本身有太多帮助。徐动的孩子早点开始干预总体效果还可以的,同时徐动孩子最大的优势是认知一般都比较好,网络报道的考上大学的基本都是徐动孩子。目前主要是抑制异常的模式促进正常的感觉运动发育,加强头控和躯干的前屈控制,同时考虑多一些适度的前庭适应训练。
谢谢奇奇爸爸建议,谢谢你们,希望孩子会好起来,以后有什么康复问题我会请教