设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 关注很久,今天正式报到!致我发育迟缓的女儿熙熙。

熙熙妈妈。抱抱。我们都在重庆儿童医院康复科走过,祝你们早日毕业。

我们8岁多了,2年级了。大了有大了的烦恼。我感觉就没有特别安宁的时候,不过还是感谢老天给我这样能够折腾的机会,起码孩子一直在往前进步。我们有点偏软,是属于边缘类型,努力的成果很明显。
我们当初做短期脑电图没问题,做连续性4小时以上的脑电图也是界限性。我不了解头部针灸,但是我们没有选择,孩子会特别抗拒。
重点你已经抓得很好了,意识到肢体康复和智力发育都很重要。建议是注意保证营养,孩子少生病,保持康复连续性。还有一点是保持带孩子的人心情愉快。孩子康复被被动折腾得已经够够的了,父母就不要让他感觉到任何的埋怨,嫌弃,悲伤,遗憾等等任何负面情绪了。爱他就好。
熙熙妈妈爱你 发表于 2017-9-20 20:59
小同妈妈,你有嘉嘉-妈妈的联系方式吗?我孩子很多症状跟她孩子很像,也看了她的很多连载记录,很动容, ...

不好意思呢,我没有嘉嘉妈妈的联系电话。