设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖

[求助] 关注很久,今天正式报到!致我发育迟缓的女儿熙熙。

谢谢亲 很久没来了 愿大家都好 一切都好
希望宝宝好起来 发表于 2018-3-21 09:33
生活有时候是真的太不容易了,感觉熙熙会好起来的,虽然晚一点,但是肯定能赶上的,做妈妈的不要太苦了自己 ...

谢谢亲 熙熙现在已经能四点爬了 在练站了 希望她早日走起来
好久没来这里了 现在的熙熙 已经一岁九个月了 六月中旬 结束了一年多重庆康复的日子 在熙熙会爬后 全家人回到了我和他爸爸工作的城市 康复注定不是短的时间 还是离家近更现实 而且 对于这个千疮百孔的家 也需要孩子的存在了 只不过 一切还是没按照我预期的来 在她爸爸给我提离婚的四个月以来 我遭受了太多的冷暴力和被抛弃 至终我也没能守住这个家 我和熙熙爸爸还是离婚了 过程太多 一言难尽 命运弄人吧 能做的该说的 我都去做了 熙熙爸爸还是铁了心 既然这样 留不住的人也不留了 往前看 一如既往爱孩子 希望熙熙早点站起来 走起来 现在熙熙可以爬的很好了 下肢负重还不是很好 我们在市内的妇幼保健院做康复 幸运的是 杨艳玲教授还会时不时过来坐诊 上一次复查熙熙氨基酸严重缺乏 三个月后的三人外显结果也会出来 不管如何 能查到原因 不管对孩子对大人 都是幸运的 但愿一切来得及 用爱守护我最可爱的天使 熙熙 妈妈爱你!不会停止!