设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求助

孩子的尿筛查里说;“尿嘧啶轻微增高,这种程度的增高可能是轻度的尿路循环异常或者是一过性高血氨症,也可以是饮食或者药物引起的增高。建议查血液方面的筛查最后确定”想了解尿嘧啶增高的症状,尿有没有特殊气味,能引起尿嘧啶增高的饮食和药物有什么。谢谢。孩子现在8.5个月。医院的神经内科大夫看完都没说什么,而且这种血液筛查的具体项目,打听了一下,在北京好像只有北大妇幼能做。不知谁能解答一下,为盼。
宝儿当初的敏路思尿筛查报告跟你的内容差不多,神经科的医生看了也是没说什么,感觉那意思就是此报告不能作为诊断某种病的依据.血液代谢筛查确实是在北大妇儿医院做的.
谢谢宝儿妈,后来你们查了吗,有什么结果呢?再请教,北大妇幼的李明对小儿脑损伤诊断怎么样?北大妇幼的康复又是什么情况,谢谢了
听说尿筛查有时候不太准,是吗?可以直接作血液筛查吗?
儿研所大夫说的是血筛不如尿筛查准,不过听说最全面的尿筛查需要送到日本做