设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

宝宝这些天

好多天没写过日记了,真的不知写些什么好,宝宝这段时间来的进步,我拿放大镜也找不到一丝的蜘丝马迹,反倒是越来越频繁的发硬,看着他的样子,我真的觉得很难过,我每天都在祈祷上帝用我的健康来换取宝宝的健康,每次帮宝宝做运动,他都哭得很伤心,每天除了刚睡醒那会心情是好的外,其它时候都处在紧张的状态下,对任何的东西都不感兴趣。真的不知该怎么做才好。宝宝今天已经是六个月零十天了,,婆婆总在说小家伙的头什么时候才能竖起来呢!!我无语。我最大的希望是宝宝不再发硬,不再歪头,不再难受的。祈祷~~~~
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
心情可以理解,如果折自己的寿能换取孩子的健康,我就是死百次也无所谓!不过千万别泄气,坚持就有希望!
淼淼妈妈,你孩子是不是被医生诊断为徐动?是不是有那种典型的ATNR姿势?双手很难居中?
一岁之前打些神经生长因子,GM1之内的药物应该会有帮助吧。

奇奇爸,你好!医生本来说是强直型的,后来又说带徐动的,也有点痉挛型的,应该是综合型的吧,他扭脖子应该是叫扭转痉挛,也叫非对称性颈紧张反射也就是你说的ATNR姿势了,一般六个月前消失是属于生理性的,但他六个多月了还不能消失就是病理性的了。。不知道你说的怎么个居中法呢,他双手可以握到一起的,双手可以放到中间也可以打到头顶上,就是腿不能打得很开,要慢慢给他按摩大腿就能打开到一百多,,但一松手就又夹紧了。
4# energyoy

第五疗程才刚打完,感觉也就差不多了,之前打还看到效果,可能打多了,都没有效果了。
淼淼妈  你好! 我儿子也经常摇头,你说的扭脖子,是不是就是摇头呀?小渔过二天就七个月了,头也还竖不好,不能居中,有点偏向右.喜欢手脚乱动.心里也很急,已经做了快二个月的康复了,进步不是很明显.
回复小渔妈妈。扭脖子不是摇头,扭脖子是头歪向一侧,而且头脚呈拉弓状,头可以居中,只是喜欢歪左边,手脚也喜欢乱动。由于经济原因我只能是在家康复一阵时间,然后去医院再康复一阵时间的。最近进步也比较慢,头喜欢后仰。
一直觉得淼妈妈很坚强。祝福
一定要坚持,孩子还小,会有效果的,只是效果慢点而已,我们这的孩子都打神经节苷脂,山东齐鲁的,和神经生长因子,这两种药一块用效果很好的,不妨试试,我孩子两岁的时候用了效果还是有点的,一定要坚持康复训练,没事的时候就给孩子活动,一定会好的,加油淼淼妈!我们一起为孩子祈祷!