设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 面包宝宝

孤独型宝宝“面包”的自娱自乐生活

馒头妈,有空就去你的博客转转,期待你的博客赶快更新啊!很想知道馒头现在的情况呢。
有时候看馒头跟我们面包长的还真连像,连发行都一样!哈哈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
面包宝宝现在认识妈妈了吗,我家宝宝5个月了,也还不认识妈妈,不能区分陌生人,真不知道他什么时候能认识妈妈,老人说认人越早越聪明,也不知到准不准啊
羡慕啊,我儿子2岁才23斤
我们大有10个月,现在25斤了。。。
不过比起六七个月的时候,显得瘦多了。
对了面包妈妈,面包运动方面怎么样啊? 现在能独坐了么?
面包现在还不认识妈妈,感觉谁都不认识。小宝宝认识人是一种能力,的确是越早认人越聪明,所以我也很急啊!
昨天给面包做了智力测评。大运动100分,其他都是75分左右,平均80分。精细运动与认知逻辑等很差。感觉因为宝宝总给测评的老师笑,所以老师给了些印象分。要不那么多不合格的项目还能等70多分!
现在面包在儿童医院治疗也有好些天了,感觉还没什么效果,不知道是不是我这妈妈太心急了!
面包独坐可以坐20秒左右,如果前面有玩具玩或看,可以再久一点点
我带宝宝做了Gesll智力测试,社交96,其他都100零几分,觉得测得不准,老师问了我好多他都不会的,还给这么高的分,觉得不准啊
我们做的没有人知逻辑,是大运动,精细运动,语言,社交,适应能力

硕硕的分数好高啊,这完全是正常孩子的分数啦。面包的也不错啊。
我们大有Gesll才70多分。在北京儿童医院做的。本来我们没感觉他有多落后的,结果做完测评打击的不行。
宝宝很可爱,以后也会好起来的!
做个正常的孩子难度不是很大,因为孩子还小!
我们在北大妇儿做的,我是想他分数低我才好说服家人去做康复啊,结果又是没人听我的,哎
可能我家宝宝长的特可爱吧,分数给的不低呢
32# 硕硕妈

医生给出分数有医生的道理,可能硕硕真的是很棒呢
有有在哪里做的康复啊,我也是北京的,想在孩子六个月的时候和家人摊牌,一定要带孩子康复。硕硕现在运动能力看着还行,但长远肯定要落下的,还有智力康复不知道哪里的好啊

34# 硕硕妈

有有还没开始正式康复呢,还在等代谢检查的结果。
从检查出脑发育不良开始在家里比较注意教他了。
买了瑜伽球,他挺喜欢坐在上面的。还有识物卡,边看边拿手指指,嘴里还啊啊的。
这两周学会了几个小“本事”。
我们有时候觉得他挺精的,特别是在吃东西方面。有时候又觉得他学东西很慢,一件事情要教好多遍才会,还经常忘。
不管怎样,等结果出来医生给制定个治疗方案我都要带他去治疗或康复。
孩子已经十个月了,不能耽误了。
要是方便的话有空大家可以带上孩子出来聚聚啊。
妈妈们也可以好好谈谈,交流交流。
那有有也还没确诊了?医院的医生爱说应该没问题,要是真有了问题你也不能再找人家说理啊。
我宝宝现在有姥姥一起带着,总之孩子的事我压力挺大的。
有有要只是脑发育不良我觉得以后运动能力肯定没问题,智力慢慢来吧。
我们家现在是姥姥奶奶轮着带。
我每天也是忧心忡忡的,不知道他以后到底会成什么样子。
还处在辞职还是继续工作的矛盾中。一切只能等孩子情况确定了再说。
有有妈,我觉得有有情况还是挺好的,怎么测评分数这么低呢,我家宝到时有有有那样就好了,我给你发的站内信。