设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

孤独型宝宝“面包”的自娱自乐生活

拨开层层阴云
给自己加把劲

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
面包虽然智力发育落后,但是也有超前的项目嘢

不到六个月的他竟然已经长6颗小牙了,一顿能吃两个鸡蛋黄,2天就喝光一袋奶粉,真是心宽体又胖。
替面包谢谢上面的叔叔阿姨

面包最近刚被诊断为脑发育不良,今天是在儿童医院做康复的第一天,打乱了面包的作息时间,小家伙超不配合,好一通闹,还吐了两次,好心疼。第一个疗程要一个月,效果怎么样试目以待,有哪些我觉的有效果的项目随后再跟大家交流哈!
相比之下面包自愧不如了,我们马上6个月,18斤,比你们还少6斤,就已经觉的够胖了,到处都一节一节的了。
能吃是遗传啊!
我们一家好几口子一起出门的时候,总是被笑说“一家子胖子”

我总叫我妈“大胖”,我妈以前叫我“小胖”,现在叫面包“小胖”!!
馒头妈,有空就去你的博客转转,期待你的博客赶快更新啊!很想知道馒头现在的情况呢。
有时候看馒头跟我们面包长的还真连像,连发行都一样!哈哈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
面包现在还不认识妈妈,感觉谁都不认识。小宝宝认识人是一种能力,的确是越早认人越聪明,所以我也很急啊!
昨天给面包做了智力测评。大运动100分,其他都是75分左右,平均80分。精细运动与认知逻辑等很差。感觉因为宝宝总给测评的老师笑,所以老师给了些印象分。要不那么多不合格的项目还能等70多分!
现在面包在儿童医院治疗也有好些天了,感觉还没什么效果,不知道是不是我这妈妈太心急了!
面包独坐可以坐20秒左右,如果前面有玩具玩或看,可以再久一点点