设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

困惑

各位北京的爸爸妈妈,请问咱们这样的家庭,家里是有老人帮助好还是请一个阿姨。如果老人的身体不支持的话,请什么样的阿姨好一些,是可以帮助家长一起康复为主的,还是只管家务的。北京的爸爸妈妈有什么合适的阿姨推荐吗。谢谢了
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
最好是老人帮助外加请一个阿姨,老人体力不支,就尽量不要让他们给孩子做康复,而是帮着做做饭、收拾收拾家,请的阿姨最好是可以帮助家长一起康复为主,以家务为辅。我们家目前就是这种模式,因为我们要上班,只有晚上和周末才能亲自给孩子做康复,所以平时以小姐姐(我家目前雇的是年龄较小的阿姨)照顾孩子的起居及康复为主,一定要找个有责任心、耐心和有爱心的阿姨,否则不能长久。祝您好运!
谢谢阳光小屋
我们也面临这个问题。有点困扰啊,好的阿姨好难找啊
匿名  发表于 2010-8-22 21:57:51
看到这个帖子,感觉时间过得好快,都要一年了。。。
人生就这样变了
那时烦恼的事情现在已经过去了
结果就是老人走了,没有阿姨,妈妈辞职
回想那时的绝望,无助,现在都过来了
回想那时的整日以泪洗面,现在也有笑容了
今日不知明日事
人生不能太早下定论
一切越来越美好
--溪妈
溪现在康复得怎么样了?我们和你们情况差不多,现在主要的问题是软,但也有进步,康复过程是按照正常的康复课程外加自己在家锻炼,在家主要是教她学习认知,也会领着走一下,你们的经验能给我们分享一下吗?
没错,一切都会好起来的。重要的在于心态。如果不能改变过去,那么就要适应现在。一起好好的过每一天吧。
我们宝宝也是软。我是自己在家带孩子,奶奶负责家务。
匿名  发表于 2010-10-24 21:58:55
比我幸福,我全是自己,孩子睡觉还要做家务
也就仗着身体好吧
牢骚一大堆...
曾经觉得自己不会倒下,现在知道是怎样OVER的啦
-溪妈

小黑屋|手机版|Archiver|脑损伤患儿家属互助信息网 ( 津ICP备09007933号 )  

GMT+8, 2024-5-2 17:10