设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 婴儿痉挛转型为大发作以后如何治疗?

我宝快四岁了,前几年都在和婴儿痉挛斗争,吃卡马西平和中药,控制情况不好
最近一个月,发作形式变化为全身大发作,少的时候每天一次,多的时候四五次
请问这种情况是否还能治疗?如何治?大家有没有这方面的信息?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
匿名  发表于 2009-9-8 21:59:43
我们的命运怎么这么惨呢,我孩子还大些,也是肌痉挛,在吃奥卡西平,德巴金缓释片,还有利必通,好像也是不是蛮管用。早晚明有发作。我都愁死了。我也是在求救呀。
匿名  发表于 2009-9-9 10:20:01
只能尽量,别无他法
父母得自己调整心情,要不真的是一大家子都愁云惨雾笼罩
匿名  发表于 2009-11-14 20:01:19
请问有什么好的中医治疗方法?
跪求大家了 还 有什么好的方法治疗痉挛症吗?我的小孩也快4岁了,癫痫基本吃了个圈,还没有控制住,一天还发作有20多次,急啊
埋线、手术、吃偏方、生酮、针灸?这些都是方法,也有人成功,就是因人而异。所以,也不敢如何建议你。
我的孩子也是痉挛,在北大住院治疗无效,现在在家。
请问《可可妈》,你说的这几种办法的据其用法。
谢谢!!!!!
苍天真是不长眼啊~我家宝宝也被北京儿童医院确诊为痉挛症~因为医院没有病床所以没住上。现在孩子吃着妥泰,维生素B6,果糖二磷酸钠胶囊。目前看来效果还是很好的,没有明显的发作。好象就有过轻微的几次发作。真不知道现在该怎么办好。
我们的命运怎么这么惨, 我的女儿已五岁多,生病也快五年了一直没控制住,真不知道以后该怎么办好。
匿名  发表于 2012-4-21 16:33:31
宝宝真是生不如死,以后智残怎么办,在歧视中长大,学习、交友、结婚、就业怎么完成、自卑如何克服,爸妈死了怎么办!什么都是泡影!
哪位能够准确点告诉我们什么叫做大发作?