设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 嘉嘉妈妈

[原创] 背起书包上学堂--为嘉嘉入学建楼

嘉嘉妈妈,我一直都关注嘉嘉上学的情况,常常来看嘉嘉的进展,能不能说说嘉嘉上学前都做了哪些准备,学些什么呢?
宝儿现在没有幼儿园肯收,因为运动功能不好,走路稳定性较差特别容易摔,手的书写控制也没有正常孩子好,诊断是线立体代谢,可是儿子的智力还不错,我很期盼儿子能顺利的进小学学习,也希望以后遇到的老师能接受他、喜欢他,所以我现在想教他一些知识可又不知道从哪儿开始。嘉嘉上学前学了很多汉字和数学加减法吗?
谢谢嘉嘉妈妈!看来宝儿还得加油啊.希望嘉嘉给大家带来更多的惊喜.
要注意身体哦!宝儿这几天也病了,只要是咳嗽很厉害.希望嘉嘉在妈妈的爱护和照顾下快好起来!
嘉嘉妈妈辛苦了,祝你全家新年快乐,嘉嘉一定会让你感受更多惊喜的。
嘉嘉妈妈,你说的也是我以后要面对和担心的,其实现在已经在面对了,现在孩子们还小,经常有小朋友问我的是:他为什么走路这样一摇一摆,他怎么不跑啊,或者他为什么生下来一支腿长一支腿短呢?(我问是谁这样说的,才发现这都是他们的家长跟孩子说的),当时真是难过的想哭。早就想过那些场面了,很害怕无奈,心理准备也是有一点的,可事到临头却止不住内心的难受。我知道我们是孩子的坚强后盾,所以硬着头皮去也要去面对,还要劝慰化解儿子,自己还得放轻松点,否则我的宝儿他更受伤害。我也想儿子运动上能有所进步,可真是急不来呀,进步真是缓慢的都看不见似的,心里急的想的跟实际常常差的好远!