设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

上海哪家医院看脑瘫好些

国庆想带孩子去上海看一下,不知道上海哪家医院看脑瘫好些.我们要去的目的,让医生诊断到底是脑瘫还是脑发育迟缓,为什么孩子平衡力,认识,智力都这么不好.
请知道的家长推荐一下.谢谢.
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
我们也想去上海治疗,以前是在上海复旦儿童医院检查的,还有个上海儿童医学中心没去过
我们也想去上海治疗,以前是在上海复旦儿童医院检查的,还有个上海儿童医学中心没去过
anndy_yao 发表于 2009-10-4 17:49

上海的朋友也建议我领孩子去上海复旦儿童医院治疗,不知anndy_yao你们去治疗效果怎么样?
上海复旦我们去过两次了,但结果都没得到确切的答复!更甚的是,有个神经科的医生叫张林妹的,我们就诊时她摸都没摸我孩子一下,却在病历上写着“肌张力偏低”,我不知道她的这个诊断结果出自何处?身为一个医生,而且是个大医院的医生,怎么可以这么不负责任呢???我们外地的往那跑一趟容易吗?
是啊,我们地处边疆的,要跑一趟真不容易,就算不说经济是大问题,气候孩子也难适应!但不管怎样孩子的病不能耽误呀!
脑瘫还是脑发育迟缓没什么区别吧,都需要康复治疗,如果专程去确认这个没什么必要吧,
说句实在话上海对于脑瘫方面是弱项,其他医疗方面好多是国内领先的。你联系一下小罗吧,就是群里的小罗医生qq 454255401
说句实在话上海对于脑瘫方面是弱项,其他医疗方面好多是国内领先的。你联系一下小罗吧,就是群里的小罗医生qq 454255401
上海对于脑瘫方面实在是弱项,其他医疗好多是国内领先的。问一下小罗吧,就是群里小罗医生qq 454255401

小黑屋|手机版|Archiver|脑损伤患儿家属互助信息网 ( 津ICP备09007933号 )  

GMT+8, 2024-6-2 21:32