设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[调查] 乐康步矫形鞋调查

我家宝宝现在3周岁三个月,能够独立行走,但是走路有异常姿势,左脚内旋,右脚外翻,右脚脚趾头斜向外,足弓已经快没有了,同时走路的时候腿伸不直,屈曲。在我们这边做了矫正鞋,可是小家伙根本就不穿,没办法,听说北京的乐康步不错,想去做,可是又怕做了不穿。请问大家有没有穿过这种鞋子的吗,请发表你们的意见!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
我孩子已经在北京的中康做了3双矫正鞋了,和那的人很熟了,夏天的时候觉得孩子穿这东西太难受了就和中康的老师说起换乐康步的鞋,他说原来乐康步最早都是去他那学习的,好多东西都是他们教的。现在中康还有乐康步的样品。听说乐康步都是按照号码来的说是给孩子采模子都是假的。成鞋怎么能一双一双的做呢很大的成本的。从这点上我很不信任他们。这周日去301医院给孩子买了矫健的。也是成品鞋。听病友介绍的,说是很好用的。孩子现在还没穿上呢等穿着好的时候告诉你吧。
矫健的和乐康步的鞋子是同一种性质的吗?
我给孩子做过乐康步的鞋,不要说你觉得成本高就否认人家不是一双双做的,我是给孩子穿过中康的也穿过乐康步的,亲自带孩子去门诊做的,也亲自看过制作部。人家取模是给孩子做矫形鞋垫的,鞋是半成品,根据孩子的脚选择好后,给孩子按照模子做完鞋垫后一起复合一起的。相信每一个去那里的家长都拿到过孩子的检测报告,也相信刘医生也给别的孩子都很详细的说过每个孩子的病情转归。现在矫形产品层出不穷,你拿中康的鞋,乐康步的鞋放在一起比比,根本就不是一个层次的。希望做过中康和乐康步的鞋的家长,拿照片出来比比,把照片放上来
匿名  发表于 2010-1-3 18:09:35
我给孩子做过一双乐康步矫正鞋,效果很好,只是价格有点贵,而且过一年就小了,不过总体来说还是很满意的,也许对别的家庭这个价格还可以承受吧,我们家庭比较困难
乐康步矫正鞋,适合什么样情况的孩子穿?多少钱?哪里有卖的?
回复 6# xiancc

忘了说了,乐康步的缺点就是速度太慢了,他们的网站www.rokab.com
我曾经咨询了一位资深康复师,她说如果孩子不严重最好不要穿。否则会影响踝关节的
回复 6# xiancc

乐康步 个人认为还不错 在北4环 外国专家大厦那块 在网上可以直接搜  乐康步  至于多少钱根据孩子的情况作什么样子的鞋子 来收费
刚做,所以暂不对产品发表评论,但诊断和讲解确实很专业
我家宝宝的矫形鞋都是在中康做的,因为跟制作师比较熟,所以做的比较认真,还比较满意,不足之处是鞋做好后要经过试穿后好几次修改才行,总是有一些小的不足之处。也看过其他的地方,总结出制作师的技术水平很重要,最重要的是认真仔细,只有这样才能做出既适合孩子脚型,穿上舒适,矫形效果又好的鞋子来。很想了解一下乐康步的制作水平和效果。
从拿到鞋后穿了一个月了,感觉很好,无论从医生的诊断水平,到产品质量,外观,再到矫正的效果,都很满意。
匿名  发表于 2010-6-10 11:27:17
我给孩子穿过乐康步的矫形鞋,已经两年了,一直在坚持,效果很好
匿名  发表于 2010-7-5 16:08:46
我在外地,准备暑假带孩子去定做一双,有病乱投医,试一试吧
匿名  发表于 2010-9-9 22:37:50
请问你们订的乐康步的鞋子,小孩穿了合脚吗?鞋子重吗?小孩会有拖着走的感觉吗?谢谢/
匿名  发表于 2012-7-30 14:29:18
挺合脚的啊,你可以带孩子去试穿的嘛。我家孩子5岁,穿了3双了,觉得鞋不算重,效果还真挺好的。一直有疑问鞋到底是不是一个孩子一做的,昨天把孩子的那双旧鞋拆了,本来想把鞋垫撕下来再用用,撕坏了,不过在鞋子最里面那层还写着我孩子的名字。放心了,就是一个一做的,贵点也值