设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: anndy_yao

[求助] 请教大家二个问题!------江苏的家长

20# 荣儿妈妈

这个费用很高吧,也对宝宝有要求吧?上海或江苏这边有这样的学校吗?
我孩子每天只上上午,是1000元/月,全天的是1800元,还有不用家长陪同的是2500元/月。上海或江苏的大城市应该都有这样的训练机构。
这个价格还算公道哦。普通的幼儿园一个月都要一两千啦。
这病态是心脏的原因,我有俩个类似的孩子。
匿名  发表于 2009-10-10 16:13:42
会不会是代谢病,我曾经看中央台一期节目,有个小孩就自己撞头等行为伤害自己,后来发现是体内什么物质沉积伤害大脑造成的,可惜他年纪十几岁伤害太久,不能治愈了。另一个同样地年纪小就治好了。去查查吧
24# 山野之人

你好,可以联系一下吗,我很想快一点帮我儿子解脱这样的苦。你可以把电话给我吗,我打给你具体交流一下,谢谢啊!
我的手机号:13564312456
25# Guest from 112.192.54.x

根据你的线索我找不到相关的资料,可以帮忙具体一点吗?谢谢啊!
荣儿妈妈

你可以把你们上学的学校的网址或什么资料给我们看看吗,我这边一点这方面的信息也没有!谢谢啊!
http://www.zibizh.cn/
很抱歉,很久没有上来了,才看到你的留言,上面就是我孩子所在学校的网址。
匿名  发表于 2009-11-2 21:39:41
荣儿妈妈,我家孩子也是智力迟缓,你们荣儿多大会说话啊?
三岁一个多月开始能说简单的句子。
楼主,你的孩子做过代谢病方面的检查吗,我见过两个某种维生素中毒的孩子也是这样大哭不止的,开始都是当脑瘫治疗的,后来才查出来是代谢病,对症治疗后,很快就没有这样的问题了
我觉得你们应该来北大妇幼看这个痉挛症。我们就是在这看的。我的宝宝虽然闹的不是这么厉害, 但是他晚上就睡不踏实。我们上个星期做了个24小时脑电图,发现他的异常波都是发生在夜里,所以宝宝们夜里难受就睡不着。虽然您那里的医生说查不出来,但是从您的描述看,还是应该做进一步的检查。我觉得还是应该克服一切困难来北大妇幼。这里的病人很多但医生都特别好。我们宝宝马上就四岁了。是半年前出现的睡不好,然后查出的癫痫。孩子小时间耽误不得,晚一天就对智力有更大的损伤。
我儿子查出来了,也是痉挛症,在吃药控制。一种是曲莱,一种是德巴金,是不怎么大闹了,但好像还是控制不住。前段时间还能睡好,现在又黑白颠倒了。
我真没有能力去北京,现在在上海复旦儿科看专家号吧。真是难受啊,也没有法子,也许是我的能力只能做到这样了。还有一家人都要生活呢,不是就他一个人。

现在老婆又不上,就我一个人挣钱,岳父母又身体不太好,自己爹妈虽还在做事,但我也很担心他们啊。都是农村人,没有什么保险的,他们也还要我来养。

我们也许不能太自私啊!
回复 33# norman

谢谢啊!
回复 32# 鸿铭妈妈

我问过儿童医院的医生,说不会有这种病的。建议不用查。
去北大妇儿吧,节省点,花不了太多钱,真是疑难杂症,他们那里会高度重视的,住旁边50元一晚的小旅社,吃2元一斤的馒头,带点方便面和咸菜,一星期花不了多少钱。不怕你笑话,我就是这么干的。人谁没有难处呢?男人就要能吃苦,对自己狠点,别耽搁了孩子。。。。
回复 37# 牛牛舅舅

在那边挂号是专家号好挂吗?

可以推荐一下挂谁的专家号吗?

谢谢你的关心!
可以看我的北大妇儿专家门诊一览表一文,有详细介绍的。我觉得你一定要看秦炯,杨艳玲,刘小燕,3人缺一不可,秦下诊断,杨看遗传代谢,刘看24小时脑电,号秦的不好挂,杨和刘的好挂。最好在江苏做好24小时脑电和核磁,北京做这2项等的时间太长了,等不起的。出北大妇幼西行400米到头有一丁字路口,叫西单北大街,在路口正前偏南5米有一胡同,叫砖塔胡同,进去前行30米路北有一国营旅社叫砖塔旅社,淡季每间房70元,条件简陋,但是便宜。吃饭出胡同口南行50米有一并列的大胡同叫丰盛胡同,里面有卖馍卖菜的和各种小饭店,是老百姓过日子的地方,便宜。可以在那里解决饭的问题,另外,胡同里一日杂水果店有便宜的铁通公话,打电话巨便宜,呵呵,我给你说的这些地方可谓性价比高的实惠地方。患儿家长们,北京是有贵的地方,但是也有便宜的地方,有困难不假,但是,为了孩子,龙潭虎穴也敢闯,何况医院?
牛牛舅舅你好,想问下想去北大妇确诊癫痫的话必需要24小时脑电力图吗?半小时那种不行吗?我儿子今天刚确诊,是做半小时那种,想去北京再确诊一下,做过CT、核磁共振,还需要别的检查吗