设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[转贴] 天涯帖子: 我要杀了我女儿!!!

我要杀了我女儿!!!
楼主: 三雄麒 只看此人 2009.08.11 16:15

[新手上路]
荣誉:0

我女儿刚生下来,大部分的亲戚朋友都劝我,这个孩子一定不能要。我不信,我舍不得,我爱我女儿,我要留下她。今天,我女儿已经3个多月了,带她去了上海和广州的很多家儿童医院,看了很多专家,都告诉我,你女儿没得救了,绝对是脑瘫。我说:能不能生活自理。医生说:你的要求太高,理论上讲不可能,除非有奇迹。
  今天在儿童医院门诊5楼,体疗室里面,我再一次的看到那么多脑瘫的儿童在里面艰难的做着体操,努力在康复,哭泣声充满了整层楼,而此时,我女儿乖乖的躺在我怀里,睡得很甜美。在不久的将来,我女儿的状况将会是这群孩子中最严重的一个。
  世界上最痛苦的父母就在这里,孩子痛得眼睛流泪,父母疼得心里流血。
  老爸给我打来电话,说:我和你妈商量了一下,觉得还是应该留下孩子,我们家不能做恶事。
  而哥哥嫂子,表哥表嫂,姐姐姐夫,所有的朋友和同学都给我打来电话,说这个孩子不能要了,这个孩子每个月治疗费用几千上万了,你有那么多钱吗?你以后怎么养活她?她的生活谁来照顾她?你死了她怎么办?到时候谁给她喂饭啊?
  我反问他们:我该如何下手杀了我女儿。
  我真的不知道该如何下手杀了我女儿...................
  在诊疗室们外,我接到东莞市石龙人民医务科的电话,他说:“我们医院是人民医院,该负的责肯定会负的。”听到他的这一番话,不禁让我想起娃儿出事的一些经过..........
  其实是老天不肯放过我而已,如果石龙医院的B超能照出脐带绕颈2周,如果没听医生的话用催产药,如果发现胎心率低的时候马上刨腹产,而不是听医生的可以顺产,如果医生交班的时候交代清楚,如果医生和护士当时没有怀疑3台器都有问题,而可以断定是宝宝缺氧,如果在待产房里,我可以找到得护士或者医生,如果我也迷信,像有些广东人(老婆是广东人,我们的孩子也是在广东生的)那样选了个黄道吉日做手术,我女儿将会是一个健康的聪明的宝宝。可惜,老天瞎了眼,让她没有一点可以逃脱的机会。
  丈母娘给我老婆打来电话,说邻居的人讲:我女儿可能是粘到了死神,他们见过一个粘到死神的人,和我宝宝一样,头围不长,露骨重叠,长得很漂亮,最终活不过10岁。老婆讲着这件事就突然大哭起来,抱着我说以后把宝宝带回老家,要让妈妈每天给宝宝穿上干净的衣服。老婆很坚强,只是讲到这里的时候,我们都崩溃了。  
  现在是凌晨1点多,我很清醒的明白,我养不活我女儿,石龙人民医院也不一定会负责的,我死后我女儿就没人照顾了,所以我是不是真的该杀了我女儿?

三雄麒 (353003153) 于 2009-08-12 10:39:56 对此贴进行了编辑
三雄麒 (353003153) 于 2009-08-12 10:50:43 对此贴进行了编辑 回帖 引用 1楼羽西 只看此人 2009.08.11 16:19

[游客]

楼主你要坚强,她是你们带来这个世上的生命,她是你们的一部分,就算她以后什么也不知道,也希望你能让她好好活下去,看看这个世界……
回帖 引用 2楼清步人間 只看此人 2009.08.11 16:29

[游客]

楼主,这些医生的判断不是一定会发生的。

建议你看一本书《卡尔威特的教育》,卡尔威特在出生的时候,被断定为弱智,发育不好,但是他的父母却通过自己的努力,把他培养成一个天才。这可能是一个极端的例子,但是里面一些教育方法却是你可以学习的。

我是个母亲,我儿子现在快一岁半了,对于教育孩子,经验比你多一点,我建议你,对孩子进行很早期的教育和引导,比如今天在孩子洗澡后做抚触,给孩子身体最大的刺激,帮孩子做被动操,多抚摸孩子的手心,越多的外界刺激会让孩子大脑得到更好的发育。不过做的时候,手一点要轻柔。

我可能说的不专业,但是这些也是我看了很多书学来的,我的孩子发育得非常好,很聪明,很乖,这些和好的家庭环境和父母的抚养方式有绝对的关系。希望我说的能帮到你。

我坚信每个孩子都是天使,希望你不要放弃希望。有困难说一声吧,大家都会帮助你的!

回帖 引用 3楼那个谁谁 只看此人 2009.08.11 16:37

[游客]

我儿子出生被呛了胎粪,大脑缺氧,照CT还说有大脑出血,当天就下了病危通知,医生告诉我可能是脑瘫了,当时我们全家就崩溃了。不过经过治疗一个月,打补脑针(1640才10支,妈的好贵哦)孩子现在1岁9个月了,比较健康活泼了。祝福楼主

回帖 引用 4楼比德文 只看此人 2009.08.11 16:47

[游客]

父母是永远不会去杀自己的孩子的, 除非你禽兽不如, 不过这个孩子最终会被社会淘汰, 这件事是很棘手. 顺其自然吧··············
回帖 引用 5楼都彭 只看此人 2009.08.11 17:18

[游客]

看到这个题目想说LZ几句,但看到最后发现是LZ想自杀,不是要杀孩子~~

只能同情和祝福你们了。

既然孩子已来到人世,就应该想尽办法让他活下去,LZ没条件养孩子可以求助媒体,社会捐款之类的,怎么能放弃生命呢?

回帖 引用 6楼东方邦太 只看此人 2009.08.12 09:26

[游客]

小慈就是大恶
  你也痛苦
  孩子更痛苦
  趁她还不知道不理解什么是生命的时候
  让她悄悄的走吧
  下次重新投个好胎

回帖 引用 7楼打不赢就跑 只看此人 2009.08.12 12:36

[游客]

人间悲剧。
找石龙医院赔钱。
就是不知道你保留证据没有。
回帖 引用 8楼大大~~ 只看此人 2009.08.12 14:38

[新手上路]

确实搞的两口子心里焦脆 郁闷人的很  
回帖 引用 9楼我爱太妹 只看此人 2009.08.12 14:40

[游客]

祝福你娃儿 希望能得到圆满的解决 时间冲淡一切
回帖 引用 10楼 、眼 色。 只看此人 2009.08.12 18:10

[游客]

希望楼主的孩子早日康复,变的健康起来。
回帖 引用 11楼妞↘ 卜 、蓠 只看此人 2009.08.12 18:27

[游客]

不要放弃一丝曙光、

每个孩子都是上帝牵着手来到这个世界上来的

忠心的祝愿你的孩子早日康复`

回帖 引用 12楼 ﹏ hero 只看此人 2009.08.12 18:30

[游客]

珍惜生命 /

祝福楼主的孩子.
回帖 引用 13楼 草迷烟渚 只看此人 2009.08.13 00:28

[游客]

不知道怎么劝楼主了,说实话,这确实是一件两难的事,只能说尽力而为,不要给自己留下遗憾了。
回帖 引用 14楼清步人間 只看此人 2009.08.13 11:10

[游客]

楼主不要太激动了,平静下顺其自然吧
回帖 引用 15楼肥皂@泡 只看此人 2009.08.13 14:53

[游客]

引用 清步人間 (353065343)在 2009年8月11日 星期二 16:29:04的发表:
  楼主,这些医生的判断不是一定会发生的。

建议你看一本书《卡尔威特的教育》,卡尔威特在出生的时候,被断定为弱智,发育不好,但是他的父母却通过自己的努力,把他培养成一个天才。这可能是一个极端的例子,但是里面一些教育方法却是你可以学习的。

我是个母亲,我儿子现在快一岁半了,对于教育孩子,经验比你多一点,我建议你,对孩子进行很早期的教育和引导,比如今天在孩子洗澡后做抚触,给孩子身体最大的刺激,帮孩子做被动操,多抚摸孩子的手心,越多的外界刺激会让孩子大脑得到更好的发育。不过做的时候,手一点要轻柔。

我可能说的不专业,但是这些也是我看了很多书学来的,我的孩子发育得非常好,很聪明,很乖,这些和好的家庭环境和父母的抚养方式有绝对的关系。希望我说的能帮到你。

我坚信每个孩子都是天使,希望你不要放弃希望。有困难说一声吧,大家都会帮助你的!

非常同意二楼的说法,你可以上网搜搜,很多脑瘫儿经过早期干预治疗都能取得非常大的进步,还有最重要的是你们作为父母,应该有足够足够的耐心,记得以前在知音上看过一篇报道,讲的是一个脑瘫儿的故事,他的父母把他培养成了博士,还到国外留学,这不是特例,他们父母有的就是足够的耐心爱心和正确地引导,这个是你们自己的孩子,爱心肯定不缺了,你们作为父母要拿出的就是足够多足够多的耐心,同时就是父母无时无刻正确地引导,父母在身边随时进行科学的早期干预比上无数次医院要强。至于什么是科学的早期干预,建议你们上网查查,应该非常多。

总之一句话,绝不能轻易放弃自己的孩子!

回帖 引用 16楼一笑而过 只看此人 2009.08.13 16:01

[游客]

不要做傻事,不论对孩子,还是对自己!!!那是你的骨肉,你怎么下得了手?!如果真的无药可救,就陪着你的天使让她按照他的人生走下去吧,否则你一生良心有愧!!我有个朋友也经历了你的痛苦,儿子生下来就确诊白血病,她只有含泪抚养着他,看着他一天天走向尽头,一直到孩子一岁八个月。现在又生了个女儿。千万不要做傻事,不论对孩子,还是对自己!!!

回帖 引用 17楼伊莉莎白雅顿 只看此人 2009.08.13 16:03

[游客]

我为楼主的孩子祈祷,一定要坚强~~~~~~~~~~
回帖 引用 18楼 瓦 解 、 只看此人 2009.08.13 18:09

[游客]

建议每个准妈妈都去正规大医院定期做检查,
特别是临产的时候,一定要最大限度为宝宝设想,
不然出了问题不是害了宝宝,而是害了全家。
回帖 引用 19楼ゞ澎~澎い 只看此人 2009.08.13 19:41

[游客]

楼主,考虑仔细点,不要想不开啊 ,我认为还是杀了吧 日后她生活也是很痛苦
回帖 引用 20楼岁月 只看此人 2009.08.13 20:58

[游客]

我孩子出生的时候也是脐带绕颈,可恶的医生竟然要我保胎,说孩子没足月,可我没信他们的话直接就破腹了,要是信了他们的话估计我也和你一样的要做出选择,那我也会选择让她走这也许对她是一种解脱
回帖 引用 21楼Radamanteis 只看此人 2009.08.13 22:45

[游客]

每個人都有生存的權利,你有權利放棄,但你沒資格剝奪他人的生存權利,即便你的創造者
回帖 引用 22楼依◇→依. 只看此人 2009.08.13 23:00

[游客]

小孩子好无辜呀,真是太可怜了,医院绝对应该负责的,但孩子的治疗真的是个很现实的问题,哎,希望能有奇迹!祈祷......
回帖 引用 23楼0-distanceァ 只看此人 2009.08.13 23:36

[游客]

真的不知道说什么 这样的事落在谁的身上都痛苦  真心希望楼主幸福 不开心的总会过去!
回帖 引用 24楼~还敢笑花~ 只看此人 2009.08.14 00:56

[游客]

回[18楼] J儿哦(362826):
你有毛病!这儿来卖!
回帖 引用 25楼溴尛孒,蹲丅 只看此人 2009.08.14 04:15

[游客]

请不要轻易的扼杀一条生命啊~~!!祝福你们!!
回帖 引用 26楼峥嵘岁月 只看此人 2009.08.14 10:43

[游客]

确实很难啊,不过,在LZ心中一定有自己的办法,只要和利于孩子有利于孩子父母,该怎么就怎么吧,不留遗憾在心里才是最主要的!
回帖 引用 27楼┏.氺綶糖-﹖ 只看此人 2009.08.14 12:30

[游客]

不要放弃一丝曙光、

每个孩子都是上帝牵着手来到这个世界上来的

忠心的祝愿你的孩子早日康复`..

回帖 引用 28楼一岁就很乖 只看此人 2009.08.14 14:08

[游客]

不抛起  不放弃   加油!    我相信孩子一定会有救的
回帖 引用 29楼幸福尒囡亾 只看此人 2009.08.14 14:13

[游客]

我只想问你一句话:“你想亲手杀掉你的孩子?”
回帖 引用 30楼醉儿 只看此人 2009.08.14 14:30

[游客]
情愿让她  自然死亡    也不要亲手段了她的活路啊

要坚强   只要有一丝希望就不要放弃   
回帖 引用 32楼 yI 阵不爽 只看此人 2009.08.14 18:51

[游客]

- 顺其自然吧、
- 千万别扼杀了这生命。
回帖 引用 33楼非想非非想 只看此人 2009.08.14 19:15

[新手上路]

你们堕过胎没有?世上的事没有偶然,都是自己感召的,都有因果来源的,杀掉只会增加罪障磨难,该受的果就得受,顺应自然,受完了自然就好了.奉劝到庙里请一本<佛说长寿灭罪护诸童子陀罗尼经>,按照经里讲的方法做,可能会消灾得福!!!
回帖 引用 34楼SмaⅡ"鑫 只看此人 2009.08.14 19:24

[游客]

希望楼主的孩子早日康复,变的健康起来。
回帖 引用 35楼man 只看此人 2009.08.14 19:26

[游客]

我的孩子也是脑瘫,一定坚定不移的要孩子!!!!我们一起勇敢的活!!!!!!!上帝的礼物不完美,没啥!你是她爸爸,你是她的依靠!千万不抛弃!否则,你每一秒都活在地狱里!!!!!!
回帖 引用 36楼如何、是好 只看此人 2009.08.14 20:19

[游客]

孩子好无辜呀,真是太可怜了,医院绝对应该负责的,但孩子的治疗真的是个很现实的问题,哎,希望能有奇迹!祈祷...... 孩子好无辜呀,真是太可怜了,医院绝对应该负责的,但孩子的治疗真的是个很现实的问题,哎,希望能有奇迹!祈祷...... 孩子好无辜呀,真是太可怜了,医院绝对应该负责的,但孩子的治疗真的是个很现实的问题,哎,希望能有奇迹!祈祷...... 孩子好无辜呀,真是太可怜了,医院绝对应该负责的,但孩子的治疗真的是个很现实的问题,哎,希望能有奇迹!祈祷......  
回帖 引用 37楼如何、是好 只看此人 2009.08.14 20:19

[游客]

孩子好无辜呀,真是太可怜了,医院绝对应该负责的,但孩子的治疗真的是个很现实的问题,哎,希望能有奇迹!祈祷......  
回帖 引用 38楼◇┌℡風˙ 只看此人 2009.08.14 21:25

[游客]

LZ说句实话我应该支持你去杀你的女儿.(先承认下我冷血,但我很冷静)
         首先,依照你女儿的这种情况想要完全康复的可能微乎其微.再加上你们没能力使你们的女儿像正常人一样.
         其次,并不是每个人出生以后都会快乐,按照这样的发展你能确信你的女儿不遭受歧视不被社会淘汰,让她没痛苦的死是最好的选择.(其实我还觉得如果当初我的父母不生我那该多好,真的)
          死着也许比活着好.
(这个答案仅供参考,还请LZ慎重考虑下.也许有网友会问我为什么我自己不去自杀,其实以前想过自杀,不过我还要承担责任,所以我没去自杀)      
回帖 引用 39楼 椌 格 、 只看此人 2009.08.14 22:12

[游客]

怎么可能下的了手,那可是自己身上掉下的肉啊。
回帖 引用 40楼★★ 只看此人 2009.08.14 22:20

[游客]

楼主,永不言弃.我女儿现在已经6岁半了.生下她13天后由于护理不当,高烧引起"皮下坏疽",在重庆儿童医院(听医生说重庆首洌这么小的孩子得这种病)做了手术3天后高烧没退.我们就加慌了,找医生,他们说我女儿有可能是化脓性脑膜炎\肺炎\心脏病等.医好了也有后遗症,我们更慌,转到新生儿监护室折腾了半天,抽脊髓等,半天用了1000多元.下午我们就放弃不医了,弄回家自己调养.结果我女儿现在是个人见人看的小女孩.
回帖 引用 41楼分手锅带走 只看此人 2009.08.14 23:53

[游客]

看到这个题目想说LZ几句,但看到最后发现是LZ想自杀,不是要杀孩子~~  

只能同情和祝福你们了。  

既然孩子已来到人世,就应该想尽办法让他活下去,LZ没条件养孩子可以求助媒体,社会捐款之类的,怎么能放弃生命呢?  

回帖 引用 42楼t _____七七 只看此人 2009.08.15 11:44

[游客]

留给你和孩子一点希望嘛,只要他还活着,希望总会有的啊。。不要相信死亡是一种解脱,,每一个生命都有成长的权利啊,,如果你剥夺了你孩子的权力,,你忍心吗?无论怎样,,他都是你身上的一块肉啊。。学会珍惜吧。知道张迈吗,,,她的童年也很坎坷,,但是就因为他母亲的不放弃,,创造了奇迹,,他现在都是歌手了。。。所以你一定不要放弃啊。。。

回帖 引用 43楼那不一样 只看此人 2009.08.15 12:10

[游客]

不要放弃,我弟弟类似你娃娃一样,生下来2岁了不走路,我们一家人都没有说不要他。现在他21岁了,走路还是左摇右晃的,但是想起他和我们走过来的一切,我们家人很欣慰。不图大富大贵,只要一家人平平安安。人生短,却有太多坎坷,不要言败,一家人相拥到老,才是最大幸福。血浓于水的情是无法代替的。加油!!
回帖 引用 44楼HappyEηding 只看此人 2009.08.15 13:31

[游客]

去把那医生掐死给你女儿陪葬
回帖 引用 45楼诱惑之翼 只看此人 2009.08.15 14:08

[游客]

LZ要考虑清楚呀,她可是你的亲骨肉,一个活生生的生命,你既然生下她,怎么能忍心不救她呢?不要放弃,一切都会有转机的。
回帖 引用 46楼过路的 只看此人 2009.08.19 00:47

[游客]

楼主我很理解你的心情.再啷个也是这个的一块肉呀!我听说海豚发出的那种声波对脑瘫儿还是有效果的.我看过有个报道,有个妈妈也是有个脑瘫宝宝,她还多有耐心的.每天都带娃娃去海洋公园,让娃娃听海豚的声波.之后那娃娃还好了的.不管效果如何,你也可以去试试嘛
回帖 引用 47楼喜欢阳光 只看此人 2009.08.19 11:51

[游客]

但行好事  莫问前程  一切都是命  该还的  始终要还
回帖 引用 48楼麦肯 只看此人 2009.08.19 13:25

[游客]

遇到这种事最老火了,真是生死抉择啊。。。
回帖 引用 49楼群宝. 只看此人 2009.08.19 13:47

[游客]

唉...
  都不知道该说什么好了
回帖 引用 50楼淡雅的笑 只看此人 2009.08.19 14:21

[游客]

医生有时候说话就是很恐怖
但是他们也有苦衷
但是我们要对生活多点希望
我将来也希望要个女孩
不要求她漂亮聪明
只希望她能健康快乐
可以理解你做爸爸的心情肯定郁闷透了
不过她投胎来做了你的女儿
这也是缘分
她爱你
所以你也要坚定的爱她
就算将来她的小生命真的没有办法继续
最起码到时候你可以对自己说尽力了
想起宝贝笑的脸 你不会感觉辛酸
回帖 引用 51楼這 傷、好 痛 只看此人 2009.08.19 16:43

[游客]

[游客]

不抛起  不放弃   加油!    我相信孩子一定会有救的
回帖 引用 52楼可爱的你 只看此人 2009.08.22 16:17

[新手上路]

其实这真是一个很痛若的决策。一个是十月怀胎一朝分娩的痛苦、兴奋与喜悦,作为人父人母全身心的爱与期待;一个则是面对现在与将来的很多无耐与恐惧。我们希望每一个小宝贝都健康快乐,哪怕是付出所有,但病痛却是一个恶魔,摧毁着一个原本应该幸福的家庭,一个本应阳光的孩子。祝福孩子永远都能带着他甜甜的笑。不管做什么样的选择,我想楼主都是权衡再三的,都是以自己的良知来做事的。
回帖 引用 53楼 只看此人 2009.08.23 10:47

[游客]

同意二楼说的。
她也是个生命啊,也有生存的权利。

回帖 引用 54楼BecauseOf U 只看此人 2009.08.23 11:16

[新手上路]

真让人难受呀!努力走下去吧,祝福好人一生平安!
回帖 引用 55楼透明泡泡 只看此人 2009.08.23 14:14

[游客]

你更要坚强,因为你是小生命的最后一线希望,好可怜的小生命呀
回帖 引用 56楼 只看此人 2009.08.23 15:16

[游客]

坚强些,孩子是无辜的,祝福年一的宝宝健康起来
回帖 引用 57楼掩饰、伤痛 只看此人 2009.08.23 16:23

[游客]

这个嘛 看你可不可以在生   除非你家很有钱 你就留吧  没钱那另当别论
回帖 引用 58楼相相相相╮公 只看此人 2009.08.23 18:03

[游客]

老天是公平的.一切都会好的.祝福你们.
回帖 引用 59楼qwe 只看此人 2009.09.04 20:23

[游客]

其实我还觉得如果当初我的父母不生我那该多好,真的支持楼主
回帖 引用 60楼╲/~↘忆︶ㄣ 只看此人 2009.09.04 23:21

[游客]

楼主,这些医生的判断不是一定会发生的

回帖 引用 61楼子非宝宝 只看此人 2009.09.05 08:18

[游客]

越早对孩子进行干预效果越好,特别是6个月前,一岁前。去看看楼上有位朋友说的卡尔威特的教育,非常地有帮助。这个不是完全没救的。重点是早点去开发孩子的大脑。越小恢复越好。记得
回帖 引用 62楼leo 只看此人 2009.09.05 08:59

[游客]

我理解LZ的境况!LZ担心的事如果夫妻2人百年之后,孩子怎么办?可是这样也不能让一个幼小的生命过早的离开这个世界!你没有权利这样做!更不要轻生!这是懦弱的表现!勇敢去面对!要对得起孩子 对得起父母家人!
回帖 引用 63楼 故事、谢幕 只看此人 2009.09.05 11:42

[游客]

没有父母会忍心杀自己的孩子,

我相信,

一定会有奇迹。

只要希望在,就不要放弃、

祝福你们。
回帖 引用 64楼轻掬忧莲 只看此人 2009.09.05 17:37

[游客]

LZ,卡尔威特的教育法,及蒙特梭利的教育法都是很不错的,对这样特殊的宝宝都很有帮助。蒙特梭利一开始就是为特殊儿童创办的儿童之家,建议LZ在当地寻找一下这样的早教机构,或者在网上查看一下这两种教育法的详细资料,自己对宝宝早点进行干预治疗,还是有可能恢复的,不要放弃任何一丝的希望,每个孩子都是天使。我也是有宝宝的人,能够理解你的心情,真的,不要放弃任何一丝的希望。
回帖 引用 65楼往亊侞颩 只看此人 2009.09.07 08:27

[游客]

谁愿含泪看着自己的子女受罪,但是事已致此,你又能怎么样?还是让他受了所要受的吧,让你爱你所爱的吧,人生来就是受苦的,当父母的,只能给予子女们爱。
回帖 引用 66楼夜尽天明 只看此人 2009.09.07 12:15

[游客]

我觉得你首先应该去报案,然后再去申请法律援助,医药费太多没有办法给不是你的错 ,但是杀 了孩子就是你的错。如果是自然死亡而且你也报案了那就不是你的错 。
回帖 引用 67楼夜尽天明 只看此人 2009.09.07 12:20

[游客]

所以你不能杀孩子 ,杀了就违反了法律会被判刑,但是如果拿不出这么多钱你可以不拿,没人会抢你,别给自己这么大的压力,父母有义务吧孩子抚养到18岁,到了你就可以把他赶出家门了 ,交给社会来管。
回帖 引用 68楼一朵女人□、 只看此人 2009.09.07 15:06

[游客]

不要这么悲观, 我身边就有这样的列子, 我男朋友的哥哥也生了个这么样的宝宝,开始很好,医院也没有说什么不好,四个月去检查发现宝宝神经有点不正常,脐带也绕了一圈,说以后不一定能自理,就算现在看,也不一定看的好,现在又发现他心脏也有问题,可怜的宝宝,一直住在医院治疗,家里亲戚也说放弃,但是他们家里人舍不得 ,一直在看, 遇到这样的事是很无奈,相信会有奇迹的   
回帖 引用 69楼 醉 只看此人 2009.09.07 16:02

[新手上路]

自己看到办嘛, 伤心 谁的伤心,只是各位朋友 你们不是本人     如果你有个脑瘫的 儿女  可能 你说(坚持   不抛弃  不放弃。。。 应该没说得那么轻松吧
回帖 引用 70楼剪,不断、 只看此人 2009.09.07 16:23

[游客]

向医院申请安乐死,!!
回帖 引用 71楼十月三日天晴 只看此人 2009.09.07 16:40

[游客]

顺其自然吧,如果你真动手了,这辈子你怕是过不了自己的良心关了
回帖 引用 72楼坎坷、逆天路 只看此人 2009.09.07 17:54

[游客]

顺其自然顺其自然顺其自然顺其自然
回帖 引用 73楼小月 只看此人 2009.09.07 18:21

[游客]

神经病不要把自己的事往医院推,
回帖 引用 74楼 . 逃 ’ 只看此人 2009.09.07 21:44

[游客]

对啊,孩子能活一天就是你的幸福啊,即使她不是个健全的孩子,可她是你的亲骨肉啊
回帖 引用 75楼柳暗花铭 只看此人 2009.09.07 22:00

[游客]

楼主你不要相信医生的话,相信你的孩子,我有个亲戚,她家女儿出生的时候,医生也是肯定的说,这个孩子今后智力肯定有问题,可是,倒现在,都2岁了,哪个孩子聪明得很,根本就没有什么问题,相信自己,给自己机会,给孩子机会
回帖 引用 76楼#=懲めnuo丆 只看此人 2009.09.07 22:09

[游客]

如果可以的话..就继续让他活下去..以后的事..谁都不知道
回帖 引用 77楼/aiq執孓辶掱 只看此人 2009.09.07 22:58

[游客]

希望她能康复

加油吧!

事在人为

一定没错的
回帖 引用 78楼 x×╳ 只看此人 2009.09.08 00:14

[游客]

杀人偿命的 楼主别傻了 不管怎么样 她终究是你的骨肉
回帖 引用 79楼( __楊°、 只看此人 2009.09.08 00:16

[游客]

自己的孩子.怎么能下得去手.
不管怎样.你都要好好抚养孩子.
加油.生活不会对你这么残忍..
回帖 引用 80楼香水百合 只看此人 2009.09.08 21:26

[新手上路]

祝福你们,真的希望有奇迹。希望你家宝宝早日康复!
回帖 引用 81楼apple 只看此人 2009.09.13 00:27

[游客]

祝福小宝宝!每个生命都是值得尊重和珍惜的,做任何事都要对得起自己的良心,阿弥陀佛!
回帖 引用 82楼Vìp_筱雅 只看此人 2009.09.13 04:05

[游客]

要杀就杀,何必征求这些意见呢..?

问问自己.到底是怎么想的..
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
匿名  发表于 2010-2-6 14:58:13
楼主,老天真的很会玩弄人,现在我的情况和你一样,可能比你的更严重,但我没想过放弃,现在每个月的治疗费上万块,定宝现在出生才二个月啊,现在心好痛,真的好痛啊,这样下去肯定是坚持不了多久,费用真的太高了,但我还是没想过放弃。虽然现在很迷茫,但虎毒不食子啊,让自己怎么下的了手。我不知道将来会怎么样,但我想说的是他必竟是自己的孩子啊,怎么能够轻言放弃,不试过你怎么知道将来孩子会是怎么样,也许真是老天和你开了个玩笑,奇迹会有的,但奇迹也是需要自己去创造的,我会坚持坚持在坚持,如果真的无能为力了,那就只能走一步是一步了,至少没有让自己留下遗撼和后悔,最后我想说,调整好自己的心态和身体,一起等待和创造奇迹吧。
回复 1# 怡诚爸爸

又想起了这个故事:

一天,   女儿满腹牢骚的向父亲抱怨起生活的艰难。
父亲是一位著名的厨师。他平静地听完女儿的抱怨后,微微一笑,把女儿带进了厨房。父亲往三只同样大小的锅里倒进了一样多的水,然后进一根大大的胡萝卜放进了第一只锅里,将一个鸡蛋放进了第二只锅里。又将一把咖啡豆放进了第三只锅里。最后他把三只锅放到火力一样大小的三个炉子上烧。
女儿站在一边,疑惑的望着父亲,弄不清他的用意。
20分钟后,父亲关掉了火,让女儿拿来两个盘子和一个杯子。父亲将煮好的胡萝卜和鸡蛋分别放进了两个盘子里,然后将咖啡豆煮出的咖啡倒进了杯子。他指着盘子和杯子问女儿:“孩子,说说看,你见到了什么?”
女儿回答说:“还有什么,当然是胡萝卜,鸡蛋和咖啡了。”
父亲说:“你不妨碰碰它们,看看有什么变化。”
女儿拿起一把叉子碰了碰胡萝卜,发现胡萝卜已经变得很软。她又拿起鸡蛋。感觉到了蛋壳的坚硬。她在桌子上把蛋壳敲破,仔细地用手摸了摸里面的蛋白。然后他又端起杯子,喝了一口里面的咖啡。做完这些以后,女儿开始回答父亲的问题:“这个盘子里是一根已经变得很软的胡萝卜;那个盘子里是一根壳很硬、蛋白也已经凝固了的鸡蛋;杯子里则是香味浓郁、口感很好的咖啡。”说完,她不解的问父亲,“亲爱的爸爸,您为什么要问我这么简单的问题?”
父亲严肃地看着女儿说:“你看见的这三样东西是在一样大的锅里、一样多的水里、一样大的火上和用一样多的时间煮过的。可他们的反应却迥然不同。胡萝卜生的时候是硬的,煮完后却变得那么软,甚至都快烂了;生鸡蛋是那样的脆弱,蛋壳一碰就碎,可是煮过后连蛋白到变硬了;咖啡豆没煮制钱也是很硬的,虽然煮了一会儿就变软了,但他的香气和味道却溶进水里变成可口的咖啡豆。” 父亲说完之后接着问女儿:“你像他们中的哪一个?”
现在,女儿更是有些摸不着头脑了,只是怔怔地看着父亲,不知如何回答。父亲接着说:“我想问你的是,面对生活的煎熬,你是像胡萝卜那样变得软弱无力还想鸡蛋那样变硬变强,抑或像一把咖啡豆,身受损而不堕其志,无论环境多么的恶劣,都向四周散发出香气、用美好的感情感染周围所有的人,简而言之,你应该成为生活道路上的强者,让你自己和周围的一切变得更好,更漂亮、更有意义。”
回复 3# 谦妈

我想在这里的每个人都有一串故事可以讲,但如何面对我们自己的人生,选择是做胡萝卜、鸡蛋还是咖啡?却是我们要做的功课。
自救者天助!