设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 怡诚爸爸

广东的朋友请来此报道!

匿名  发表于 2009-9-11 17:39:31
沛沛妈妈:我是小航的妈妈,我家小孩出生后医生诊断为轻度脑缺氧缺血脑损伤,现在在医院打针十天了,打的是申捷。医生说孩子应慢,需要打完十五天再做观察。现在孩子在医院我很难受,老怕孩子在里面受委屈。请问你那孩子多大了?是怎样治疗的?谢谢
15# jocelyn
你小孩在北京那家医院?小孩多大啦?效果好吗?我儿6岁半不知还有否希望?我儿是脑性脑瘫,出生时缺氧造成的。不知到那家医院?
我也来报道,我在汕头,有没有去过厦门恩宇的给点建议?或有没有打算去厦门恩宇的?
忘了说QQ:865569781
我是楚石,我儿十三周岁了,我看由知更鸟来主持一个广东群好
我也来报道!我在深圳公明,我儿子出生的时候缺氧,现在1岁了,坐不是很稳,没有爬意识,会清晰的叫妈妈,双手灵活,四肢肌张力现在降了很多,我的QQ:674479438,希望能建立一个广东群,有好的医院或冶疗办法能互相交流一下,一切为了孩子!
建了一个广东群,101018505 ,希望大家加入交流。
群名片参照 杉爸深B070808 。
我是韶关的,很晚才来报道,孩子两岁三个月,早产低体重,现在左侧偏瘫,不会说话,能走路,正在做康复训练和语言训练
QQ1434108547
我是肇庆的,孩子三岁三个月了,核黄疸引起的脑瘫,现在不会说话,不会独站,不会走路,正在做康复训练,QQ365673464
我家寶寶4歲不講話,失神性癲癇,現在恩與訓練2個月了,改善效果不多
可以加QQ群呀118044722
广东省
QQ:190440722
我也是广东的,宝宝二十五个月了,精神运动发育迟缓,现在还不会走路,也不大会说话!
我也是广东肇庆的
宝宝现在快周岁。出生重度窒息。
MR显示脑密度偏低,至今没复查。
能爬能扶站,不会独站,模仿差,认知差,精细动作差。
缺乏眼神交流,不跟人对视,注意力不集中,不怎么听明白指令。
至今还只会无意识叫喊姐姐这个字音,爸妈从来没叫喊过。
QQ:61933076
我是广州的,我小孩是唐氏,没有这个群吗?
广州的,一周岁不会翻身,在北京康复,希望有进展
广州的,小孩二十二个月,六个月时诊断为运动发育迟缓,九个月时诊断为精神运动发育迟缓,目前会走路,但经常摔,还不会说话,暂时还在自言自语阶段,希望在这里找到康复训练的方法,大家多多交流QQ:17467738

我是广东潮州的家长,我的孩子1998年出生,难产、缺氧缺血性脑病,运动功能正常,智力和语言能力停留在一岁。2012年去北京海军医院做了干细胞移植手术,没有什么效果,只是体重在两年之内重了50斤,更加难带了。现在在广东揭阳一家康复机构托养,机构估计能帮忙带到18周岁,所以想请广东的家长帮帮忙,有没有什么托养机构是可以接受成年智障人士的。据说广东从化有这样一个机构,哪位家长有它的详细信息?帮帮忙。我的QQ号是782212746(强国大头)
高绍康 发表于 2009-12-21 10:57
忘了说QQ:865569781

qq群173393428广东康复群
我宝宝是女娃 九个月大 发育迟缓 抽筋过一次 目前还没办法确认癫痫  肌张力低,脑电图正常,核磁共振发现胼胝体薄 ,双侧侧脑室扩大
现在会坐会翻身会抓物会追视会逗笑,但是不会爬行更不会扶站 发育评估落后三个月
现在准备开展康复运动 我很有信心 宝宝一定可以的!
我在深圳,希望和大家多交流

小黑屋|手机版|Archiver|脑损伤患儿家属互助信息网 ( 津ICP备09007933号 )  

GMT+8, 2024-5-4 01:05