设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 如何应用杜曼方法,在哪里可下载?谢谢

一直听说各位所说的杜曼训练法好,可是不知哪里可以找到,怎么用?小佳蕙现在已一周十个月多了,可是什么都不会(只会无意识的叫爸爸妈妈,会坐,靠墙或扶物可站一会儿,不会爬,叫她名字也没反应什么等),医生说是智力低的缘故,所以进步就慢了。急盼各位的帮助 。。。。。。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
佳蕙爸爸你好,如果你只是需要一些书了解一下杜曼,请把你的邮箱给我,我发几本杜曼的书给你,如果你想应用杜曼的方法训练孩子,你可能需要去一些机构专门学习。
小佳蕙现在还在康复治疗中,目前看还是有效果的。由于时间排满了,所以再去其它机构学习,可能就没有时间了。谢谢思奇爸爸,让你费心了。我的邮箱是:xwchen1028@163.com。你帮我发过来,我自己先了解下吧。谢谢
思奇爸爸,你好,不知您是否有空,麻烦你发杜曼的书绐我参考下,万分感谢!
佳蕙爸爸,书已经发到你邮箱了
谢谢思奇爸爸,我与收到了。粗看了一下,启发很大。再次感谢思奇爸爸,让你费心了
佳蕙爸爸,再推荐你看一本书《WOW!你的宝宝是天才》,也是GREEN。DOMAN和J。DOMAN写的,里面详细介绍了DOMAN的训练方法,很有参考价值!在当当网和卓越上都有的。
思奇爸爸,你好!我的孩子现在刚满三岁,目前语言发育落后,智力也是一般,我看见淘宝网上有卖杜曼套卡的,我还不是很了解这东西的意义,不知道这东西对我孩子有帮助吗?谢谢!
闪卡在杜曼的训练体系里,是一种视觉训练和部分听觉训练,当然,闪卡上的信息在给孩子看和听的时候,也是种信息输入,对孩子的智力发展会有一定帮助的,但主要不是针对智力的训练。语言的发育和孩子的认知理解能力有关系,同时和语言环境、口腔肌肉、气息控制都有关系,你可以找专业人员评估一下,看重点需要进行哪方面的训练。如果你想了解闪卡,可以看看杜曼的《如何让你的宝宝更聪明》一书,没有的话,我可以发到你邮箱。
奇奇爸爸,语言的能力不知要找哪个方面的专业人员评估呢
思奇爸爸:您好!能不能把书发到我的邮箱?hphuangguojun@163.com
您好!思奇爸爸,能不能把书发到我的邮箱?LILYANLY@21CN.com ,谢谢了!
匿名  发表于 2010-1-15 13:30:44
能否也发基本杜曼的书给我,邮箱xiaoyan19810413@sina.com.谢谢了!
楼上的几位,我都已经把书发到你们邮件了。我记得在论坛里有个可以直接下载的地方,需要的大家可以直接去下载,我有时没上网,不一定能及时发给大家的。
匿名  发表于 2010-1-18 22:22:02
麻烦给我也发一下,我的孩子也是这种病,mwj79121@163.com         万分感谢
也发给我好吗,我的外甥刚查出小脑发育不良,我是新注册用户无法下载。邮箱lanyin.1999@yahoo.com.cn,非常感谢。另外还想问奇奇爸爸,目前除了恩宇还有那些机构用杜曼训练法?
您好!思奇爸爸,能不能把书发到我的邮箱?pan16889@163.com
奇奇爸爸,拜读了你的所有博文了,觉得你们为奇奇做的真的很多,改天有空要向你多多请教。
麻烦你能先发几本杜曼的书给我吗,我的金币不够了
我已下载到脑损伤、阅读和数学,你把余下的发给我好吗,谢谢拉~
我的邮箱地址为:sjoe.yang@gmail.com
奇奇爸爸,麻烦你给我发一下。论坛上的我没有办法下载,不知道为什么。我孩子现在语言落后,运动正常,认知和理解能力还好。我在给她闪数字卡和字卡,孩子现在2岁5个月。我打算带孩子去恩宇,不知道效果如何。我的邮箱xiancc_4@hotmail.com谢谢
思奇爸爸,能发给我一份《如何让你的宝宝更聪明》和《WOW!你的宝宝是天才》发给我一份吗?chxdai@163.com 多谢了