设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 佳蕙爸爸

[求助] 如何应用杜曼方法,在哪里可下载?谢谢

奇奇爸爸麻烦您也给我发一份好吗?谢谢。邮箱guoqi0319@126.com
我也想要一份呢,谢谢了,youxue78@163.com
给我一份吧,jimlinjian@yahoo.com.cn,谢谢了
匿名  发表于 2010-9-26 18:16:35
您好!奇奇爸爸!
匿名  发表于 2010-9-26 18:17:31
能把那些书也发给我吗?看了您的博文很受感动,决心向您学习!
匿名  发表于 2010-9-26 18:18:07
我的邮箱地址1005098038@qq.com
奇奇爸爸,你很伟大,做为一个妈妈,我自问自己已经很努力了,但是在你面前还是自叹不如,看来我还要再接再励,向你学习,杜曼的书我全都想要,还有那本(如何帮助脑损伤儿成长),麻烦你能在百忙之中抽空发过来给我,谢谢了。奇奇爸你的训练室在那里,董老师怎么能联系上。我的Q箱是:330317928@qq.com
思奇爸爸,请发一些杜曼的书给我,谢谢yyzz125@126.com
匿名  发表于 2010-11-5 10:19:07
麻烦也发我一份好吗,谢谢,yuxuan03@hotmail.com
匿名  发表于 2010-11-5 18:14:51
思奇爸爸,你好,不知您是否有空,麻烦你发杜曼的书绐我参考下,万分感谢!
QQ25780020
匿名  发表于 2010-11-6 19:44:22
奇奇爸爸,您好,我是前天很有幸看到了这个论坛,访问了奇奇的小脚印,看到奇奇有这么大的进步真为你们高兴,也知道每个孩子的情况不同,但美好的愿望都是一样的,只是绝少的人能做到像您一样那么的有能量,我家孩子现在也是亟待开智,我们这边的康复训练缺少这种意识,所以我很着急,希望您能把杜曼的书发给我参考下,万分感谢![email]babala1900@163.com
匿名  发表于 2010-12-16 11:26:33
思奇爸爸,能发给我一份《如何让你的宝宝更聪明》和《WOW!你的宝宝是天才》发给我一份吗?zhaolixia50000@126.com   谢谢了!
呵呵!我说这个话题后面怎么跟了这多人,原来都是冲思奇爸爸来的。也请给我发一下,几本都要(感觉好贪啊!)。
另外去当当网看了一下,《WOW!你的宝宝是天才》是给12个月以下的孩子用的,1岁以上的孩子可以用吗?
忘了发邮箱了   xingfutiao@yahoo.cn谢谢您了?
思奇爸爸, 麻烦你也给我发一份《WOW!你的宝宝是天才》,好么? 先谢谢啦。节日快乐哦。
email:   soniawei@126.com.
思奇爸爸,我在这里没找到 <WOW!你的宝宝是天才>,麻烦能发一份给我么? soniawei@126.com. 谢谢哦。
思奇爸爸我是新用户,我家虎子三周多了认知很差,麻烦你给我发一份好吗谢谢351229169@qq.com
思奇爸爸新年好:我是个新手,春节放假才看到你的博客,真的很佩服你。我孩子虽然在5个多月就开始治疗了,可是效果很不好。孩子存在太多的异常姿势,身体也差。尤其是孩子的认知差,希望你有空能把《WOW!你的宝宝是天才》,《如何让你的宝宝更聪明》和杜曼的一些书发给我,我要像你学习,好好把握.孩子已经一岁了,要加倍努力才行。我的QQ邮箱516507988@qq.com万分感谢!
您好,思奇爸爸,我也想要一些杜曼的书,麻烦发给我一份好吗?邮箱:CXJSZHY@163.COM
思奇爸爸,能否也给我发一份杜曼的书,还有如何让你的宝宝更聪明》和《WOW!你的宝宝是天才》
谢谢。