设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 佳蕙爸爸

[求助] 如何应用杜曼方法,在哪里可下载?谢谢

思奇爸爸,能发给我吗?hnayyk2009@163.com 多谢了,如果有收到的朋友,请转发一下好吗!
看到大家都很热衷杜曼,本来也想试试,但在英文维基上找到一篇文章,对杜曼的闪卡方法有一些批评,供各位参考。

不能发链接,大家搜The Institutes for the Achievement of Human Potential 或 doman glenn即可。
现在能买的书就是《WOW!你的宝宝是天才》,当当网上应该有的,其它的书只有电子版的。需要的可以去这个邮箱下栽:huzhuxiwang@yahoo.cn,密码是:123456789,我刚注册的。
思奇爸爸,发给我一份好吗?或者其它朋友有的发给我一 份吧,谢谢大家了44326289@qq.com
思奇爸爸, 麻烦万分感谢,希望能发给我你说的那几本书~~谢谢您~~  期待~~ xuehe0503@163.com
吴思奇爸爸 发表于 2009-12-8 10:30
佳蕙爸爸,再推荐你看一本书《WOW!你的宝宝是天才》,也是GREEN。DOMAN和J。DOMAN写的,里面详细介绍了DOM ...

思奇爸爸你好!我也想了解杜曼方法,请问到哪可以学到呢?可以自己看书学吗?谢谢指点,盼复!
xx12345 发表于 2012-6-24 23:28
思奇爸爸你好!我也想了解杜曼方法,请问到哪可以学到呢?可以自己看书学吗?谢谢指点,盼复!

我现在是杜曼的代理商,我可以免费学习里面的教程,有需要的可以联系我,让大家用我的账号去观看学习一下,希望能帮到大家,这是我的店http://hou-success.taobao.com 有需要的,我进价给大家
吴思奇爸爸 发表于 2009-10-20 06:24
佳蕙爸爸你好,如果你只是需要一些书了解一下杜曼,请把你的邮箱给我,我发几本杜曼的书给你,如果你想应用 ...

奇奇爸可以帮我也发几本吗?谢谢。277728923@qq.com