设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 如何应用杜曼方法,在哪里可下载?谢谢

一直听说各位所说的杜曼训练法好,可是不知哪里可以找到,怎么用?小佳蕙现在已一周十个月多了,可是什么都不会(只会无意识的叫爸爸妈妈,会坐,靠墙或扶物可站一会儿,不会爬,叫她名字也没反应什么等),医生说是智力低的缘故,所以进步就慢了。急盼各位的帮助 。。。。。。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
小佳蕙现在还在康复治疗中,目前看还是有效果的。由于时间排满了,所以再去其它机构学习,可能就没有时间了。谢谢思奇爸爸,让你费心了。我的邮箱是:xwchen1028@163.com。你帮我发过来,我自己先了解下吧。谢谢
思奇爸爸,你好,不知您是否有空,麻烦你发杜曼的书绐我参考下,万分感谢!
谢谢思奇爸爸,我与收到了。粗看了一下,启发很大。再次感谢思奇爸爸,让你费心了