设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 如何应用杜曼方法,在哪里可下载?谢谢

佳蕙爸爸你好,如果你只是需要一些书了解一下杜曼,请把你的邮箱给我,我发几本杜曼的书给你,如果你想应用杜曼的方法训练孩子,你可能需要去一些机构专门学习。
佳蕙爸爸,书已经发到你邮箱了
佳蕙爸爸,再推荐你看一本书《WOW!你的宝宝是天才》,也是GREEN。DOMAN和J。DOMAN写的,里面详细介绍了DOMAN的训练方法,很有参考价值!在当当网和卓越上都有的。
闪卡在杜曼的训练体系里,是一种视觉训练和部分听觉训练,当然,闪卡上的信息在给孩子看和听的时候,也是种信息输入,对孩子的智力发展会有一定帮助的,但主要不是针对智力的训练。语言的发育和孩子的认知理解能力有关系,同时和语言环境、口腔肌肉、气息控制都有关系,你可以找专业人员评估一下,看重点需要进行哪方面的训练。如果你想了解闪卡,可以看看杜曼的《如何让你的宝宝更聪明》一书,没有的话,我可以发到你邮箱。
楼上的几位,我都已经把书发到你们邮件了。我记得在论坛里有个可以直接下载的地方,需要的大家可以直接去下载,我有时没上网,不一定能及时发给大家的。
杜曼的其它书我可以发给你,但是《WOW!你的宝宝是天才》就得你自己去买了,当当上应该有。
回复 29# sally

你好,《WOW!你的宝宝是天才》这本书目前我还没有电子版本的,好象暂时只能去网上购买。
各位家长好,DOMAN的书我已经发到大家的邮箱里了,但是《WOW!你的宝宝是天才》这本书没有电子版的,里面的图片很多很重要,没有办法搬到电子版里,有兴趣的家长还是直接去当当网上去买这本书吧。
现在能买的书就是《WOW!你的宝宝是天才》,当当网上应该有的,其它的书只有电子版的。需要的可以去这个邮箱下栽:huzhuxiwang@yahoo.cn,密码是:123456789,我刚注册的。