设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 有谁知道青岛儿童医院的李永库教授吗?

有谁知道青岛儿童医院的李永库教授吗?
介绍一下可以吗?
如果可以把他电话说一下,感激不尽!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 分享分享 顶 踩
匿名  发表于 2009-10-21 22:23:33
我带孩子在那边四五年了感觉他诊断说不出什么东西,个人建议如果去那边可以找侯梅大夫看看  
她在诊断训练很有经验的,那个王贞主任,老病号都知道医德差的没法说。
我带栋栋去找李永库看过病,老人家挺有风度的,对栋栋的诊断嘛,也算准吧,(因为所有专家对栋栋的诊断都大概那几句话,“情况比较重,运动差、智力也差…………”)我觉得楼上的建议挺中肯的,毕竟在青岛待的时间长,了解的事情更多些。
匿名  发表于 2009-10-21 23:44:00
看到这个帖子,引起我无限感慨。怎么说呢,毕竟我是个医务工作者,是名儿科大夫,但俗话说得好,学业有专攻。对于脑瘫我只是最近几年了解得多了一点,因为我是新生儿专业的。说这些的目的只是想表达,对于李教授学识的渊博尤其在脑瘫方面在国内的贡献是人所共知的,可他老人家毕竟年龄大了,精力有限吧。总之,慕名去让他给我们家孩子诊断的时候,因为孩子看到陌生人很紧张,所以难免要哭闹,所以家长尽量哄孩子安静以便进行检查,这个时候本想他一定会予以理解,没想到,他老人家却说“抓紧,我没时间等你们在这里哄孩子”。我从医20多年,见过听过的也多了,还真是第一次碰到这样的呵斥,我很难接受,更无法想象这样一句话是从这样一位德高望重的老前辈嘴里说出来的。
匿名  发表于 2012-8-6 17:31:27
很有经验的老医生。