设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

董老师深圳讲座视频发布

董老师国庆期间在深圳关于运动训练的讲座视频已经陆续发布了,需要了解的家长朋友可以到“牵手彩虹”的博客中的“播客”栏目里观看:http://blog.sina.com.cn/qianshoucaihong
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 分享分享 顶 踩
谢谢
奇奇爸爸,非常感谢你上传了这些视频,但由于董老师的声音比较轻,在视频里很难听得清。如果你方便,最好将视频里有关的PPT共享,谢谢!
终于见到董老师的庐山真面目了,真的很感谢奇奇爸爸通过这种方式让更多的人来分享。可惜声音有点模糊。能提供一下观看顺序吗?
我也是第一次看到奇奇爸爸和董老师的影像, 还有奇奇爸爸的训练室及"牵手彩虹"活动, 很有些规模啊. 祝贺一下!

上周末,andy_yao 给我打电话谈到他的一个构想, 就是家长们自己组织起来办一个互助康复中心,请各地的名医来指导传授方法, 我觉得和奇奇爸爸在做的事情很像啊! andy 可以和奇爸多交流一下啊。
我本来想把董老师的讲座按照语音整理出文字,可是最近真的是太忙了,这是个特费时间的工作,等有时间我会再整理出来的,观看的时候可以按照“董老师深圳讲座1-1,1-2,2-1,2-2”等顺序来看。
怡诚爸爸 ,我目前确实是在想推动各地的家长们组织互助的康复机构,然后邀请有经验的老师来指导。目前我们在摸索,等有经验了我会和大家分享的。欢迎各地有理想的家长朋友和康复老师一起来交流。
7# 吴思奇爸爸

这个思路早在几年前我也和几个家长讨论过,但都是无疾而终,思路很好,但真正实行起来还是面临很多困难,不过,大家的目标都是一样的,那就是让我们的宝贝早日康复!所以以后有需要的话,算我一个!
我是武汉的患儿家长,很希望能在武汉成立,若有可能,我会积极参与。
我把视频的ppt整理出来了,有需要的朋友可以下载。遗憾的是由于摄像机没有全程拍摄到幻灯片,所以“运动姿势发育的规律“之2和3没能记录下来。

另外有一个问题想请教大家,董老师在讲座中声音比较小,听得不清楚,在他讲到”脑性瘫痪的分型“中,说肌张力低下型是过渡期表现,不太明白是什么意思,请大家帮忙解答一下,谢谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
谢谢 下载了
各位真是辛苦了!先学习下,回头好训练宝宝
谢谢各位
学习中
谢谢
没找到视频啊~~谢谢

小黑屋|手机版|Archiver|脑损伤患儿家属互助信息网 ( 津ICP备09007933号 )  

GMT+8, 2024-4-29 00:33