设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

从地狱一点点爬上来---宝贝的前世今生

最近有三天没负责宝宝的运动了,开始和宝宝隔离了,找些新话题聊聊咯 。

有次同战友妈妈们聊天,为什么这么可爱的宝贝们今生要受这么多苦呢?乐乐妈妈说的答案让我最满意。她说宝贝们上辈子太累太辛苦了,所以这辈子让人伺候。

绝处逢生,从地狱上一 点点 爬上来。

何时,宝宝同正常宝宝的距离才能拉近啊。。努力。。战斗。。。。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
哇,有这么神的事情。
赶明儿我也拿儿子生日买个彩票看看,做梦都想中奖呢。
改天我也试试,呵呵。。
我也给宝宝看过相,说我宝宝以后会走路的,四五岁时会恢复正常的,但愿如此吧。
孩子的爸爸最希望他的智力没问题
我最希望宝宝是以后能走路的。
希望老天能成全我们两个人的愿望!!
昨天孩子的爸爸感叹,如果宝宝是健康的,咱们现在的日子该有多好啊!!唉,上天注定的吧!!
我家宝贝也不会爬啊,呵呵,的确是在经历一场艰苦的战争。终就会打赢的
我一直想,如果我家豪豪正常,说不上我还会遇到些什么事呢?人啊,就是个命啊,我也很信命啊,可很难相信算命的人啊。
我也很信命啊,算命的人说我年轻时是劳累奔波命,不假啊!
命运是很无奈的,感觉自己人生总是在十字路口。
命运弄人啊
算命的还说我儿子很有出息,可现在我只祈求他健康,求求老天可怜可怜我们这些可怜的家长吧