设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

孩子不会走,智力及精细落后是去中康好,还中青岛好

20个月,孩子不会走,智力及精细落后是去中康好,还中青岛好,
近期不去过的家长来说说吧.谢谢了
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 分享分享 顶 踩
我觉得训练的内容在这些康复机构都是差不多的,关键是看训练师的认真态度,和爱心。我们小时侯在青岛儿童医院,感觉还可以。青岛儿童医院康复科的赵主任和PT师陶老师,单干了在青岛城阳开了一个脑病医院,我现在也经常去指导。陶老师是个技术很好的老师,就是太忙了,一般的孩子都要很长时间排他一节课,普遍反映老师都很认真,训练项目也很全。住院生活很方便。http://www.cpbaby.com/你去网站看看吧。
刚给青岛儿童医院打电话了,约床位,说是满的,而且如果有空床的话,要我们第二天到位,我们在浙江宁波,飞机飞过去,也要第二天了,他说最好是先住到青岛,每天去问,那天有床位了不知道,天啊 ,那要等到什么时候,有没有家长可以帮我出出点点的,先谢谢了.
你在线的话,加我QQ619422361