设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

谁到北京武警总医院做过神经干细胞移植吗?

有谁到北京武警总医院做过神经干细胞移植吗?不知效果如何?

第三方代孕--可混血--可选男女-可双胞胎。:溦`信:【ivf 2 2 2 2】服务项目:试管婴儿(试管二、三代技术)(可以提供性别筛选)(包成功男、女孩)(精与卵供应不需排队等待)(早期血液性别鉴定)第三方代孕,无身体接触 招聘代妈【有怀孕经验的优先】
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶1 踩
帮把这个贴子顶起来,希望有家长能够和我们一起分享。我也想给孩子做
我也在考虑给宝宝做。。。希望有做过的家长分享一下。。谢谢。。

癫痫方面国际上也没听说过给孩子做这种手术的. 如果能在国内做,应该说是填补了空白. 不过不知道什么病, 也是脑部疾病, 据说在北京做干细胞移植后运动功能大有提高.
不建议做,我们做过,没有任何效果。
我家孩子10年5月份做过干细胞移植,没有什么效果,费用也不低,5万多。
楼上做过的两位 孩子是什么类型的问题 我也一直关注这个问题 真希望得到这方面更多的信息
我家孩子是痉挛型。我在北京见过做过2,3次的,还是不会走。
我问过很多专业的大夫,都说不太赞同做干细胞移植没什么大用孩子也遭罪。也是我个人意见
我也见过两家做过的,他们和我们一起在做康复,他们做了都没有任何效果,费用是一次5万
伪科学的,把别人的神经因子打到你孩子体内,然后出现排斥反应,孩子个个都发烧,然后告诉你是正常反应,让回家待三个月。等到排斥反应完了,孩子烧也退了,没任何效果。大家都想想吧,现在目前国际上只有白血病才能用骨髓移植,而且必须要配型的,那都是从配型的库里千万分之一选出来的。哪有一去不管三七二十一就做的,也就中国才出这种荒唐事。如果这么简单的话,发达国家怎么不做?是水平没咱们高?脑瘫孩子本来家庭条件就不行了,别再做这么愚昧的事情了。我身边很多去做的,都很痛心,怎么没人管这事,良心都被利益熏黑了
不是特别的严重,还是不建议做手术,风险太大了,还只是在试验阶段,孩子不是小白鼠更不是实验品,我还是相应的保守治疗比较好!
匿名  发表于 2011-6-13 09:45:01
我也是位孩子的家长,孩子也8岁了,也想做,但是考虑还[img][quote][/quote][/img]是不做!风险太大了
不建议做,我家小孩做过,没有作用
这个还在试验阶段,效果真不怎么样。我以前一个病人也在楼上医院做的,预约就预约了几个月,说全国最好的。做了回来还是老样子
http://tv.people.com.cn/GB/166419/199293/14410435.html  想接触干细胞移植的家长请看此链接
匿名  发表于 2011-9-25 15:27:37
fujianwushuibin 发表于 2011-6-13 16:32
http://tv.people.com.cn/GB/166419/199293/14410435.html  想接触干细胞移植的家长请看此链接

我家孩子做过,感觉没效果。
见过不少做过干细胞的,也给他们做过训练指导。一定要慎重。
做过两次效果可以
我们家去武警总医院的时候,医生就建议我们不要做,因为技术不成熟,怕给孩子带来更大的伤害。