设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 青竹

谁到北京武警总医院做过神经干细胞移植吗?

匿名  发表于 2012-5-27 21:47:41
我老公是脑外伤,做过一次神经干细胞移植,费用也是五万多,下肢只有一点点效果(肌张力下降了一点点),上肢没效果。慎重!
我也是考虑了很久 咨询了医生都不建议做 做过的几个都说效果不好  哎 真希望这个领域能够发展快点
匿名  发表于 2012-6-29 11:38:14
我家孩子13岁,脑瘫,身体没事,智力、情绪都不行,在海总做了干细胞移植手术,到现在3个月,没有效果。有个误区解释一下,不是做干细胞孩子就发烧,和我们同时做的13个人中间,只有一个孩子比较痛苦,有点发烧,其他的都没什么不良反应。后来我们彼此联系,都说没效果。所以请家长们慎重考虑。
我家宝宝在今年3月份在北京武警总医院做了干细胞移植手术,感觉还是有效果的,对孩子肌张力降低,睡眠质量提高都有很好的效果!!正准备带孩子去做第二次呢!!
我家宝宝今年3月份刚做了,效果客观的说还是有一些的,但是和我们想想的有一定差距的,说是效果是因各人体质不同而决定的,在我家宝宝身上明显效果就是改善了睡眠和降低了肌张力,其他方面还是没有表现出来,我们的回复也只是为了更多的家长提供参考,大家都是为了孩子更好,其实这个手术所起的作用也就是缩短孩子康复训练的时间,让孩子少遭罪!
匿名  发表于 2012-9-3 22:22:40
像我们这样的情况,真的无助呢,如果有正规医院能够有能力做,哪怕费用高也要去做,可是真的不能把孩子当白老鼠
匿名  发表于 2012-10-15 23:27:42
我家孩子5月做过,效果很好配合康复,我孩子是肌力低下型,做完后力量增强了,还要继续做
匿名  发表于 2013-1-30 11:05:36
我也想给女儿做,不知效果如何?费用有那么高,在这方面国家应把好关,本来这些家庭为孩子就已经花费很巨大了,我们马上就承受不起了,如果再上当受骗,孩子普通的康复费都没了。
匿名  发表于 2013-2-20 20:37:36
彩虹在风雨后 发表于 2011-2-7 21:08
我家孩子10年5月份做过干细胞移植,没有什么效果,费用也不低,5万多。

你家孩子什么情况,不知和我们孩子一样不一样,我想给孩子试一下。每天都愁死了。
匿名  发表于 2013-2-20 20:40:51
常情藤 发表于 2012-9-1 21:53
我家宝宝今年3月份刚做了,效果客观的说还是有一些的,但是和我们想想的有一定差距的,说是效果是因各人体质 ...

孩子什么情况,几岁了,麻烦告诉一下好吗。我们也很着急,想给孩子做,又怕上当。
和我家孩子同时做的,好像都没什么效果,听别的医生说,干细胞移植还在实验阶段,我觉得要慎重。
我家孩子是痉挛型,下肢肌张力高,走路平衡力差,可以走几步,身体晃的很。做过之后肌张力还是高,没有明显的改善,这是我家孩子的情况。
不支持
匿名  发表于 2013-8-13 12:52:15
我家孩子属于智力偏低,看到大家的评价首先很感谢!不然都没有渠道知道这些信息!看来还是不能贸然去做实验。
匿名  发表于 2013-9-25 16:52:44
我们最近预约北京武警总医院去做干细胞移植,不知道你们都做的效果怎么样,我儿子感觉比较轻,自己能走几步,会自己起来,站立站不多久
匿名  发表于 2013-10-13 19:38:42
我们是共济失调型,有没有这个型的做过干细胞移植啊
不要去做干细胞移植 ,根本没用,脑瘫治疗 康复才是硬道理,手术适用某些类型,干细胞移植基本没用
是啊,我家小孩也想去做干细胞手术,现在看来还是不做最好。
匿名  发表于 2016-3-21 21:47:55
最近有人去武警医院做干细胞移植吗