设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请教北京博爱医院语言训练就医经验

我小侄2岁10个月,9个月时患病脑,现其他方面恢复很好,只是不会讲话,偶尔会说“哥、姐、妈”等单字,听说北京博爱医院对语言康复训练较好,哪位爱心朋友指点就医经验,分享患儿成长问题。多谢!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
匿名  发表于 2009-11-3 21:03:48
医院的语训是: 训练师对小孩一对一的, 这样小孩注意力会集中一些, 有口腔按摩的部分,还有认知的部分. 基本就是一个反馈应答的过程,小孩应答 对了,有奖励. 北京博爱的语训值得一试.
我孩子5岁才去的,去时只会说一个爸字,在中康诊断说将来不会说话,医生也不太想给训练,在哪进行语言训练1个月,学了个手语谢谢,老师常迟到,还说接了我的孩子不能同时接其它孩子,我一气之下在院外一家机构学语言,比医院便宜20块半小时,学了4个月就回家,现在回家4个月了,能说几个句子了.所以我对中康没好感.
3楼的家长,能交流一下语训的心得吗?
有空加我QQ465172942聊聊。  谢谢
翔翔爸你好!很想知道你们去北京语训的详细情况和费用。我家孩子八岁了,还有用吗?
匿名  发表于 2010-8-17 14:30:39
我家的两岁三个月去的,当时只会说个别单字,现在去了四个月,应该说什么都会说了,会讲简单故事了,但是发音还很不准